Calories : le match oeuf au plat sans matière grasse / terrine de canard

oeuf au plat sans matière grasse / terrine de canard : calories


Chargement en cours ...

oeuf au plat sans matière grasse / terrine de canard : nombre de calories et valeur énergétique

oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g terrine de canard : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 147 kcal 310 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 611 kj 1 280 kj

oeuf au plat sans matière grasse / terrine de canard : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

oeuf au plat sans matière grasse / terrine de canard : protéines, glucides et lipides

Nutriments oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g terrine de canard : teneur pour 100 g
Protéines 13,8 g 15,2 g
Glucides 1,0 g 3,5 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 9,7 g 26,1 g
- dont cholestérol 736,0 mg 171,0 mg
- dont acides gras saturés 3,2 g 9,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,8 g 12,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,4 g 3,1 g
Eau 75 g 53 g
Alcool 0 g 0 g

oeuf au plat sans matière grasse / terrine de canard : apports en vitamines


Chargement en cours ...

oeuf au plat sans matière grasse / terrine de canard : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines oeuf au plat sans matière grasse : part des apports journaliers recommandés oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g terrine de canard : part des apports journaliers recommandés terrine de canard : teneur pour 100 g
Vitamine A 14 % 115,0 µg 250 % 2 000,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 4 % 3,2 mg
Vitamine D 15 % 0,7 µg 31 % 1,6 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 62 % 0,9 mg
Vitamine B3 39 % 6,3 mg
Vitamine B5 36 % 2,2 mg
Vitamine B6 20 % 0,3 mg
Vitamine B9 84 % 168,0 µg
Vitamine B12 385 % 9,6 µg

oeuf au plat sans matière grasse / terrine de canard : apports en minéraux


Chargement en cours ...

oeuf au plat sans matière grasse / terrine de canard : minéraux

Minéraux oeuf au plat sans matière grasse : part des apports journaliers recommandés oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g terrine de canard : part des apports journaliers recommandés terrine de canard : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 40,4 mg
Phosphore 25 % 178,0 mg
Magnésium 3 % 10,1 mg
Potassium 8 % 166,0 mg
Sodium (sel) 20 % 159,0 mg 77 % 615,0 mg
Fer 19 % 2,6 mg 22 % 3,1 mg
Cuivre 40 % 0,4 mg
Zinc 28 % 2,8 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 16 % 9,0 µg
Iode 36 % 54,5 µg 7 % 11,2 µg

oeuf au plat sans matière grasse / terrine de canard : additifs alimentaires

Additifs alimentaires oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g terrine de canard : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

oeuf au plat sans matière grasse et terrine de canard