Calories : le match oeuf au plat sans matière grasse / spécialité fromagère non affinée

oeuf au plat sans matière grasse / spécialité fromagère non affinée : calories


Chargement en cours ...

oeuf au plat sans matière grasse / spécialité fromagère non affinée : nombre de calories et valeur énergétique

oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 147 kcal 232 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 611 kj 961 kj

oeuf au plat sans matière grasse / spécialité fromagère non affinée : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

oeuf au plat sans matière grasse / spécialité fromagère non affinée : protéines, glucides et lipides

Nutriments oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g
Protéines 13,8 g 8,3 g
Glucides 1,0 g 4,2 g
- dont sucres 0,0 g 4,2 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 9,7 g 19,7 g
- dont cholestérol 736,0 mg 64,0 mg
- dont acides gras saturés 3,2 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,8 g 5,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,4 g 0,9 g
Eau 75 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

oeuf au plat sans matière grasse / spécialité fromagère non affinée : apports en vitamines


Chargement en cours ...

oeuf au plat sans matière grasse / spécialité fromagère non affinée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines oeuf au plat sans matière grasse : part des apports journaliers recommandés oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g
Vitamine A 14 % 115,0 µg 20 % 162,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 1 % 1,0 mg
Vitamine D 15 % 0,7 µg 4 % 0,2 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 15 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 2 % 3,4 µg
Vitamine B12 18 % 0,4 µg

oeuf au plat sans matière grasse / spécialité fromagère non affinée : apports en minéraux


Chargement en cours ...

oeuf au plat sans matière grasse / spécialité fromagère non affinée : minéraux

Minéraux oeuf au plat sans matière grasse : part des apports journaliers recommandés oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 104,0 mg
Phosphore 16 % 111,0 mg
Magnésium 4 % 14,0 mg
Potassium 6 % 119,0 mg
Sodium (sel) 20 % 159,0 mg 62 % 496,0 mg
Fer 19 % 2,6 mg
Cuivre
Zinc 20 % 2,0 mg
Manganèse
Sélenium 13 % 7,0 µg
Iode 36 % 54,5 µg 13 % 20,0 µg

oeuf au plat sans matière grasse / spécialité fromagère non affinée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

oeuf au plat sans matière grasse et spécialité fromagère non affinée