Calories : le match oeuf au plat sans matière grasse / salami

oeuf au plat sans matière grasse / salami : calories


Chargement en cours ...

oeuf au plat sans matière grasse / salami : nombre de calories et valeur énergétique

oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g salami : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 147 kcal 482 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 611 kj 1 990 kj

oeuf au plat sans matière grasse / salami : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

oeuf au plat sans matière grasse / salami : protéines, glucides et lipides

Nutriments oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g salami : teneur pour 100 g
Protéines 13,8 g 18,1 g
Glucides 1,0 g 1,2 g
- dont sucres 0,0 g 1,2 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 9,7 g 45,0 g
- dont cholestérol 736,0 mg 82,7 mg
- dont acides gras saturés 3,2 g 16,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,8 g 20,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,4 g 5,8 g
Eau 75 g 32 g
Alcool 0 g 0 g

oeuf au plat sans matière grasse / salami : apports en vitamines


Chargement en cours ...

oeuf au plat sans matière grasse / salami : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines oeuf au plat sans matière grasse : part des apports journaliers recommandés oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g salami : part des apports journaliers recommandés salami : teneur pour 100 g
Vitamine A 14 % 115,0 µg 0 % 3,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 7 % 5,7 mg
Vitamine D 15 % 0,7 µg 20 % 1,0 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 19 % 0,2 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 19 % 3,1 mg
Vitamine B5 15 % 0,9 mg
Vitamine B6 13 % 0,2 mg
Vitamine B9 2 % 3,6 µg
Vitamine B12 81 % 2,0 µg

oeuf au plat sans matière grasse / salami : apports en minéraux


Chargement en cours ...

oeuf au plat sans matière grasse / salami : minéraux

Minéraux oeuf au plat sans matière grasse : part des apports journaliers recommandés oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g salami : part des apports journaliers recommandés salami : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 19,2 mg
Phosphore 26 % 184,0 mg
Magnésium 4 % 15,7 mg
Potassium 12 % 249,0 mg
Sodium (sel) 20 % 159,0 mg 215 % 1 720,0 mg
Fer 19 % 2,6 mg 14 % 2,0 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg
Zinc 20 % 2,0 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg
Sélenium 17 % 9,2 µg
Iode 36 % 54,5 µg 10 % 15,4 µg

oeuf au plat sans matière grasse / salami : additifs alimentaires

Additifs alimentaires oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g salami : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)