Calories : le match oeuf au plat sans matière grasse / pain de mie

oeuf au plat sans matière grasse / pain de mie : calories


Chargement en cours ...

oeuf au plat sans matière grasse / pain de mie : nombre de calories et valeur énergétique

oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g pain de mie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 147 kcal 281 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 611 kj 1 190 kj

oeuf au plat sans matière grasse / pain de mie : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

oeuf au plat sans matière grasse / pain de mie : protéines, glucides et lipides

Nutriments oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g pain de mie : teneur pour 100 g
Protéines 13,8 g 8,2 g
Glucides 1,0 g 49,2 g
- dont sucres 0,0 g 5,4 g
- dont amidon 39,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 9,7 g 4,7 g
- dont cholestérol 736,0 mg 0,7 mg
- dont acides gras saturés 3,2 g 1,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,8 g 1,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,4 g 1,1 g
Eau 75 g 33 g
Alcool 0 g 0 g

oeuf au plat sans matière grasse / pain de mie : apports en vitamines


Chargement en cours ...

oeuf au plat sans matière grasse / pain de mie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines oeuf au plat sans matière grasse : part des apports journaliers recommandés oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g pain de mie : part des apports journaliers recommandés pain de mie : teneur pour 100 g
Vitamine A 14 % 115,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 15 % 0,7 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % < 0.074 mg
Vitamine K
Vitamine B1 12 % 0,1 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 43 % < 6.8 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % < 20 µg
Vitamine B12

oeuf au plat sans matière grasse / pain de mie : apports en minéraux


Chargement en cours ...

oeuf au plat sans matière grasse / pain de mie : minéraux

Minéraux oeuf au plat sans matière grasse : part des apports journaliers recommandés oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g pain de mie : part des apports journaliers recommandés pain de mie : teneur pour 100 g
Calcium 29 % 231,0 mg
Phosphore 12 % 87,0 mg
Magnésium 13 % 49,3 mg
Potassium 8 % 153,0 mg
Sodium (sel) 20 % 159,0 mg 62 % 498,0 mg
Fer 19 % 2,6 mg 71 % < 10 mg
Cuivre 13 % 0,1 mg
Zinc 50 % < 5 mg
Manganèse 250 % < 5 mg
Sélenium 51 % < 28 µg
Iode 36 % 54,5 µg 21 % < 31 µg

oeuf au plat sans matière grasse / pain de mie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g pain de mie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)