Calories : le match oeuf au plat sans matière grasse / pain brioché

oeuf au plat sans matière grasse / pain brioché : calories


Chargement en cours ...

oeuf au plat sans matière grasse / pain brioché : nombre de calories et valeur énergétique

oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g pain brioché : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 147 kcal 357 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 611 kj 1 500 kj

oeuf au plat sans matière grasse / pain brioché : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

oeuf au plat sans matière grasse / pain brioché : protéines, glucides et lipides

Nutriments oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g pain brioché : teneur pour 100 g
Protéines 13,8 g 8,2 g
Glucides 1,0 g 49,5 g
- dont sucres 0,0 g 1,9 g
- dont amidon 37,6 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 9,7 g 13,0 g
- dont cholestérol 736,0 mg 30,7 mg
- dont acides gras saturés 3,2 g 8,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,8 g 3,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,4 g 1,0 g
Eau 75 g 25 g
Alcool 0 g 0 g

oeuf au plat sans matière grasse / pain brioché : apports en vitamines


Chargement en cours ...

oeuf au plat sans matière grasse / pain brioché : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines oeuf au plat sans matière grasse : part des apports journaliers recommandés oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g pain brioché : part des apports journaliers recommandés pain brioché : teneur pour 100 g
Vitamine A 14 % 115,0 µg 3 % 24,0 µg
Bêta-carotène - - 63,0 µg
Vitamine C
Vitamine D 15 % 0,7 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 8 % < 1.3 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 24 % 48,5 µg
Vitamine B12 68 % 1,7 µg

oeuf au plat sans matière grasse / pain brioché : apports en minéraux


Chargement en cours ...

oeuf au plat sans matière grasse / pain brioché : minéraux

Minéraux oeuf au plat sans matière grasse : part des apports journaliers recommandés oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g pain brioché : part des apports journaliers recommandés pain brioché : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 42,5 mg
Phosphore 17 % 122,0 mg
Magnésium 6 % 21,5 mg
Potassium 8 % 163,0 mg
Sodium (sel) 20 % 159,0 mg 66 % 525,0 mg
Fer 19 % 2,6 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre
Zinc 8 % 0,8 mg
Manganèse 23 % 0,5 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 36 % 54,5 µg 7 % < 10 µg

oeuf au plat sans matière grasse / pain brioché : additifs alimentaires

Additifs alimentaires oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g pain brioché : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)