Calories : le match oeuf au plat sans matière grasse / merlu cuit à l'étouffée

oeuf au plat sans matière grasse / merlu cuit à l'étouffée : calories


Chargement en cours ...

oeuf au plat sans matière grasse / merlu cuit à l'étouffée : nombre de calories et valeur énergétique

oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 147 kcal 112 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 611 kj 471 kj

oeuf au plat sans matière grasse / merlu cuit à l'étouffée : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

oeuf au plat sans matière grasse / merlu cuit à l'étouffée : protéines, glucides et lipides

Nutriments oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Protéines 13,8 g 21,2 g
Glucides 1,0 g traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 9,7 g 3,0 g
- dont cholestérol 736,0 mg 77,4 mg
- dont acides gras saturés 3,2 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,8 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,4 g 0,3 g
Eau 75 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

oeuf au plat sans matière grasse / merlu cuit à l'étouffée : apports en vitamines


Chargement en cours ...

oeuf au plat sans matière grasse / merlu cuit à l'étouffée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines oeuf au plat sans matière grasse : part des apports journaliers recommandés oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Vitamine A 14 % 115,0 µg 1 % 7,5 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 15 % 0,7 µg 64 % 3,2 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 17 % 2,7 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 13 % 26,4 µg
Vitamine B12 64 % 1,6 µg

oeuf au plat sans matière grasse / merlu cuit à l'étouffée : apports en minéraux


Chargement en cours ...

oeuf au plat sans matière grasse / merlu cuit à l'étouffée : minéraux

Minéraux oeuf au plat sans matière grasse : part des apports journaliers recommandés oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 41,8 mg
Phosphore 27 % 190,0 mg
Magnésium 8 % 29,2 mg
Potassium 15 % 290,0 mg
Sodium (sel) 20 % 159,0 mg 12 % 99,2 mg
Fer 19 % 2,6 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 216 % 119,0 µg
Iode 36 % 54,5 µg 28 % 42,0 µg

oeuf au plat sans matière grasse / merlu cuit à l'étouffée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

oeuf au plat sans matière grasse et merlu cuit à l'étouffée