Calories : le match oeuf au plat sans matière grasse / lieu noir congelé

oeuf au plat sans matière grasse / lieu noir congelé : calories


Chargement en cours ...

oeuf au plat sans matière grasse / lieu noir congelé : nombre de calories et valeur énergétique

oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g lieu noir congelé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 147 kcal 79 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 611 kj 336 kj

oeuf au plat sans matière grasse / lieu noir congelé : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

oeuf au plat sans matière grasse / lieu noir congelé : protéines, glucides et lipides

Nutriments oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g lieu noir congelé : teneur pour 100 g
Protéines 13,8 g 18,8 g
Glucides 1,0 g traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 9,7 g 0,4 g
- dont cholestérol 736,0 mg 71,0 mg
- dont acides gras saturés 3,2 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,8 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,4 g 0,1 g
Eau 75 g 77 g
Alcool 0 g 0 g

oeuf au plat sans matière grasse / lieu noir congelé : apports en vitamines


Chargement en cours ...

oeuf au plat sans matière grasse / lieu noir congelé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines oeuf au plat sans matière grasse : part des apports journaliers recommandés oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g lieu noir congelé : part des apports journaliers recommandés lieu noir congelé : teneur pour 100 g
Vitamine A 14 % 115,0 µg 1 % 6,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 15 % 0,7 µg 18 % 0,9 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 10 % 1,6 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 5 % 10,0 µg
Vitamine B12 112 % 2,8 µg

oeuf au plat sans matière grasse / lieu noir congelé : apports en minéraux


Chargement en cours ...

oeuf au plat sans matière grasse / lieu noir congelé : minéraux

Minéraux oeuf au plat sans matière grasse : part des apports journaliers recommandés oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g lieu noir congelé : part des apports journaliers recommandés lieu noir congelé : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 14,3 mg
Phosphore 6 % 44,2 mg
Magnésium 8 % 28,8 mg
Potassium 3 % 69,3 mg
Sodium (sel) 20 % 159,0 mg 19 % 155,0 mg
Fer 19 % 2,6 mg 2 % 0,2 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg
Zinc 4 % 0,4 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 36 % 19,8 µg
Iode 36 % 54,5 µg 36 % 54,0 µg

oeuf au plat sans matière grasse / lieu noir congelé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g lieu noir congelé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

oeuf au plat sans matière grasse et lieu noir congelé