Calories : le match oeuf au plat sans matière grasse / lait concentré sucré

oeuf au plat sans matière grasse / lait concentré sucré : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)147 calories330 caloriesoeuf au plat sans matière grasselait concentré sucré020406080100120140160180200220240260280300320340360© Journaldesfemmes.com 2025

oeuf au plat sans matière grasse / lait concentré sucré : nombre de calories et valeur énergétique

oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g lait concentré sucré : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 147 kcal 330 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 611 kj 1 390 kj

oeuf au plat sans matière grasse / lait concentré sucré : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)13,8 g1,0 g9,7 g7,5 g55,9 g8,5 goeuf au plat sans matière grasselait concentré sucréProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,55052,55557,560© Journaldesfemmes.com 2025

oeuf au plat sans matière grasse / lait concentré sucré : protéines, glucides et lipides

Nutriments oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g lait concentré sucré : teneur pour 100 g
Protéines 13,8 g 7,7 g
Glucides 1,0 g 55,9 g
- dont sucres 0,0 g 55,9 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 9,7 g 8,5 g
- dont cholestérol 736,0 mg 30,7 mg
- dont acides gras saturés 3,2 g 5,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,8 g 2,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,4 g 0,3 g
Eau 75 g 26 g
Alcool 0 g 0 g

oeuf au plat sans matière grasse / lait concentré sucré : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)14 %0 %15 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %18 %3 %34 %2 %0 %7 %63 %1 %28 %5 %6 %44 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

oeuf au plat sans matière grasse / lait concentré sucré : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines oeuf au plat sans matière grasse : part des apports journaliers recommandés oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g lait concentré sucré : part des apports journaliers recommandés lait concentré sucré : teneur pour 100 g
Vitamine A 14 % 115,0 µg 18 % 142,0 µg
Bêta-carotène - - 38,0 µg
Vitamine C 3 % 2,7 mg
Vitamine D 15 % 0,7 µg 34 % 1,7 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 63 % 0,9 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 28 % 1,7 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 6 % 11,0 µg
Vitamine B12 44 % 1,1 µg

oeuf au plat sans matière grasse / lait concentré sucré : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %20 %19 %0 %0 %0 %0 %36 %36 %32 %7 %19 %11 %1 %1 %10 %0 %8 %16 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

oeuf au plat sans matière grasse / lait concentré sucré : minéraux

Minéraux oeuf au plat sans matière grasse : part des apports journaliers recommandés oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g lait concentré sucré : part des apports journaliers recommandés lait concentré sucré : teneur pour 100 g
Calcium 36 % 290,0 mg
Phosphore 32 % 225,0 mg
Magnésium 7 % 25,1 mg
Potassium 19 % 374,0 mg
Sodium (sel) 20 % 159,0 mg 11 % 85,2 mg
Fer 19 % 2,6 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg
Zinc 10 % 1,0 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg
Sélenium 8 % < 4.5 µg
Iode 36 % 54,5 µg 16 % 23,3 µg

oeuf au plat sans matière grasse / lait concentré sucré : additifs alimentaires

Additifs alimentaires oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g lait concentré sucré : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

oeuf au plat sans matière grasse et lait concentré sucré