Calories : le match oeuf au plat sans matière grasse / jus frais de mangue

oeuf au plat sans matière grasse / jus frais de mangue : calories


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oeuf au plat sans matière grasse / jus frais de mangue : nombre de calories et valeur énergétique

oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g jus frais de mangue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 147 kcal 41 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 611 kj 172 kj

oeuf au plat sans matière grasse / jus frais de mangue : teneur en protéines, glucides et lipides


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oeuf au plat sans matière grasse / jus frais de mangue : protéines, glucides et lipides

Nutriments oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g jus frais de mangue : teneur pour 100 g
Protéines 13,8 g 0,2 g
Glucides 1,0 g 9,5 g
- dont sucres 0,0 g 9,3 g
- dont amidon 0,2 g
- dont fibres alimentaires 0 g traces
Lipides 9,7 g 0,2 g
- dont cholestérol 736,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 3,2 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,8 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,4 g 0,0 g
Eau 75 g 86 g
Alcool 0 g 0 g

oeuf au plat sans matière grasse / jus frais de mangue : apports en vitamines


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oeuf au plat sans matière grasse / jus frais de mangue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines oeuf au plat sans matière grasse : part des apports journaliers recommandés oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g jus frais de mangue : part des apports journaliers recommandés jus frais de mangue : teneur pour 100 g
Vitamine A 14 % 115,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 375,0 µg
Vitamine C 38 % 30,0 mg
Vitamine D 15 % 0,7 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 9 % 1,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 14 % 27,1 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

oeuf au plat sans matière grasse / jus frais de mangue : apports en minéraux


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oeuf au plat sans matière grasse / jus frais de mangue : minéraux

Minéraux oeuf au plat sans matière grasse : part des apports journaliers recommandés oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g jus frais de mangue : part des apports journaliers recommandés jus frais de mangue : teneur pour 100 g
Calcium 0 % 2,0 mg
Phosphore 4 % 25,0 mg
Magnésium 4 % 14,3 mg
Potassium 1 % 21,0 mg
Sodium (sel) 20 % 159,0 mg 1 % 11,0 mg
Fer 19 % 2,6 mg 19 % 2,6 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg
Zinc 0 % 0,0 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg
Iode 36 % 54,5 µg 2 % 3,0 µg

oeuf au plat sans matière grasse / jus frais de mangue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g jus frais de mangue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

oeuf au plat sans matière grasse et jus frais de mangue