Calories : le match oeuf au plat sans matière grasse / hareng frit

oeuf au plat sans matière grasse / hareng frit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)147 calories184 caloriesoeuf au plat sans matière grassehareng frit0102030405060708090100110120130140150160170180190200© Journaldesfemmes.com 2025

oeuf au plat sans matière grasse / hareng frit : nombre de calories et valeur énergétique

oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g hareng frit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 147 kcal 184 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 611 kj 768 kj

oeuf au plat sans matière grasse / hareng frit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)13,8 g1,0 g9,7 g23,0 g0,0 g10,2 goeuf au plat sans matière grassehareng fritProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122232425© Journaldesfemmes.com 2025

oeuf au plat sans matière grasse / hareng frit : protéines, glucides et lipides

Nutriments oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g hareng frit : teneur pour 100 g
Protéines 13,8 g 23,0 g
Glucides 1,0 g traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 9,7 g 10,2 g
- dont cholestérol 736,0 mg 57,0 mg
- dont acides gras saturés 3,2 g 2,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,8 g 5,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,4 g 2,2 g
Eau 75 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

oeuf au plat sans matière grasse / hareng frit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)14 %0 %15 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

oeuf au plat sans matière grasse / hareng frit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines oeuf au plat sans matière grasse : part des apports journaliers recommandés oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g hareng frit : part des apports journaliers recommandés hareng frit : teneur pour 100 g
Vitamine A 14 % 115,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C
Vitamine D 15 % 0,7 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3
Vitamine B5
Vitamine B6
Vitamine B9
Vitamine B12

oeuf au plat sans matière grasse / hareng frit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %20 %19 %0 %0 %0 %0 %36 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %14 %8 %1 %57 %25 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

oeuf au plat sans matière grasse / hareng frit : minéraux

Minéraux oeuf au plat sans matière grasse : part des apports journaliers recommandés oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g hareng frit : part des apports journaliers recommandés hareng frit : teneur pour 100 g
Calcium
Phosphore
Magnésium
Potassium
Sodium (sel) 20 % 159,0 mg
Fer 19 % 2,6 mg
Cuivre 14 % 0,1 mg
Zinc 8 % 0,8 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 57 % 31,3 µg
Iode 36 % 54,5 µg 25 % 38,0 µg

oeuf au plat sans matière grasse / hareng frit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g hareng frit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)