Calories : le match oeuf au plat sans matière grasse / glace à l'eau (aliment moyen) (surgelé)

oeuf au plat sans matière grasse / glace à l'eau (aliment moyen) (surgelé) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)147 calories208 caloriesoeuf au plat sans matière grasseglace à l'eau (aliment moyen) (surgelé)0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220© Journaldesfemmes.com 2025

oeuf au plat sans matière grasse / glace à l'eau (aliment moyen) (surgelé) : nombre de calories et valeur énergétique

oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g glace à l'eau (aliment moyen) (surgelé) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 147 kcal 208 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 611 kj 872 kj

oeuf au plat sans matière grasse / glace à l'eau (aliment moyen) (surgelé) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)13,8 g1,0 g9,7 g2,9 g25,1 g10,6 goeuf au plat sans matière grasseglace à l'eau (aliment moyen) (surgelé)ProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

oeuf au plat sans matière grasse / glace à l'eau (aliment moyen) (surgelé) : protéines, glucides et lipides

Nutriments oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g glace à l'eau (aliment moyen) (surgelé) : teneur pour 100 g
Protéines 13,8 g 3,0 g
Glucides 1,0 g 25,1 g
- dont sucres 0,0 g 21,0 g
- dont amidon 0,7 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 9,7 g 10,6 g
- dont cholestérol 736,0 mg 24,0 mg
- dont acides gras saturés 3,2 g 6,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,8 g 2,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,4 g 0,5 g
Eau 75 g 60 g
Alcool 0 g 0 g

oeuf au plat sans matière grasse / glace à l'eau (aliment moyen) (surgelé) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)14 %0 %15 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %12 %1 %2 %30 %0 %3 %12 %1 %5 %3 %2 %12 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

oeuf au plat sans matière grasse / glace à l'eau (aliment moyen) (surgelé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines oeuf au plat sans matière grasse : part des apports journaliers recommandés oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g glace à l'eau (aliment moyen) (surgelé) : part des apports journaliers recommandés glace à l'eau (aliment moyen) (surgelé) : teneur pour 100 g
Vitamine A 14 % 115,0 µg 12 % 94,5 µg
Bêta-carotène - - 21,2 µg
Vitamine C 1 % 0,8 mg
Vitamine D 15 % 0,7 µg 2 % 0,1 µg
Vitamine E 30 % 3,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 2 % 3,6 µg
Vitamine B12 12 % 0,3 µg

oeuf au plat sans matière grasse / glace à l'eau (aliment moyen) (surgelé) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %20 %19 %0 %0 %0 %0 %36 %14 %15 %5 %5 %6 %17 %10 %4 %5 %2 %6 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

oeuf au plat sans matière grasse / glace à l'eau (aliment moyen) (surgelé) : minéraux

Minéraux oeuf au plat sans matière grasse : part des apports journaliers recommandés oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g glace à l'eau (aliment moyen) (surgelé) : part des apports journaliers recommandés glace à l'eau (aliment moyen) (surgelé) : teneur pour 100 g
Calcium 14 % 115,0 mg
Phosphore 15 % 104,0 mg
Magnésium 5 % 19,6 mg
Potassium 5 % 104,0 mg
Sodium (sel) 20 % 159,0 mg 6 % 49,4 mg
Fer 19 % 2,6 mg 17 % 2,4 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg
Sélenium 2 % 1,2 µg
Iode 36 % 54,5 µg 6 % 8,5 µg

oeuf au plat sans matière grasse / glace à l'eau (aliment moyen) (surgelé) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g glace à l'eau (aliment moyen) (surgelé) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

oeuf au plat sans matière grasse et glace à l'eau (aliment moyen) (surgelé)