Calories : le match oeuf au plat sans matière grasse / crêpe jambon

oeuf au plat sans matière grasse / crêpe jambon : calories


Chargement en cours ...

oeuf au plat sans matière grasse / crêpe jambon : nombre de calories et valeur énergétique

oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g crêpe jambon : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 147 kcal 211 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 611 kj 887 kj

oeuf au plat sans matière grasse / crêpe jambon : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

oeuf au plat sans matière grasse / crêpe jambon : protéines, glucides et lipides

Nutriments oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g crêpe jambon : teneur pour 100 g
Protéines 13,8 g 7,5 g
Glucides 1,0 g 26,9 g
- dont sucres 0,0 g 2,5 g
- dont amidon 21,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 9,7 g 8,0 g
- dont cholestérol 736,0 mg 30,0 mg
- dont acides gras saturés 3,2 g 3,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,8 g 2,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,4 g 1,5 g
Eau 75 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

oeuf au plat sans matière grasse / crêpe jambon : apports en vitamines


Chargement en cours ...

oeuf au plat sans matière grasse / crêpe jambon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines oeuf au plat sans matière grasse : part des apports journaliers recommandés oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g crêpe jambon : part des apports journaliers recommandés crêpe jambon : teneur pour 100 g
Vitamine A 14 % 115,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C
Vitamine D 15 % 0,7 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3
Vitamine B5
Vitamine B6
Vitamine B9
Vitamine B12

oeuf au plat sans matière grasse / crêpe jambon : apports en minéraux


Chargement en cours ...

oeuf au plat sans matière grasse / crêpe jambon : minéraux

Minéraux oeuf au plat sans matière grasse : part des apports journaliers recommandés oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g crêpe jambon : part des apports journaliers recommandés crêpe jambon : teneur pour 100 g
Calcium
Phosphore 11 % 74,6 mg
Magnésium 5 % 16,9 mg
Potassium 11 % 220,0 mg
Sodium (sel) 20 % 159,0 mg 62 % 494,0 mg
Fer 19 % 2,6 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg
Zinc 9 % 0,9 mg
Manganèse 11 % 0,2 mg
Sélenium
Iode 36 % 54,5 µg 3 % 5,0 µg

oeuf au plat sans matière grasse / crêpe jambon : additifs alimentaires

Additifs alimentaires oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g crêpe jambon : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)