Calories : le match oeuf au plat sans matière grasse / cassoulet (conserve)

oeuf au plat sans matière grasse / cassoulet (conserve) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)147 calories136 caloriesoeuf au plat sans matière grassecassoulet (conserve)0102030405060708090100110120130140150160© Journaldesfemmes.com 2025

oeuf au plat sans matière grasse / cassoulet (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g cassoulet (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 147 kcal 136 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 611 kj 567 kj

oeuf au plat sans matière grasse / cassoulet (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)13,8 g1,0 g9,7 g8,6 g8,4 g6,8 goeuf au plat sans matière grassecassoulet (conserve)ProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415© Journaldesfemmes.com 2025

oeuf au plat sans matière grasse / cassoulet (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g cassoulet (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 13,8 g 8,6 g
Glucides 1,0 g 8,4 g
- dont sucres 0,0 g 1,2 g
- dont amidon 3,9 g
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 9,7 g 6,8 g
- dont cholestérol 736,0 mg 21,3 mg
- dont acides gras saturés 3,2 g 2,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,8 g 3,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,4 g 0,9 g
Eau 75 g 71 g
Alcool 0 g 0 g

oeuf au plat sans matière grasse / cassoulet (conserve) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)14 %0 %15 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %4 %10 %2 %0 %8 %4 %8 %3 %7 %10 %5 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

oeuf au plat sans matière grasse / cassoulet (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines oeuf au plat sans matière grasse : part des apports journaliers recommandés oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g cassoulet (conserve) : part des apports journaliers recommandés cassoulet (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 14 % 115,0 µg 0 % 3,5 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 4 % 2,9 mg
Vitamine D 15 % 0,7 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % 19,0 µg
Vitamine B12 5 % 0,1 µg

oeuf au plat sans matière grasse / cassoulet (conserve) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %20 %19 %0 %0 %0 %0 %36 %6 %13 %9 %15 %48 %10 %16 %10 %14 %18 %4 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

oeuf au plat sans matière grasse / cassoulet (conserve) : minéraux

Minéraux oeuf au plat sans matière grasse : part des apports journaliers recommandés oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g cassoulet (conserve) : part des apports journaliers recommandés cassoulet (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 48,1 mg
Phosphore 13 % 89,9 mg
Magnésium 9 % 34,5 mg
Potassium 15 % 293,0 mg
Sodium (sel) 20 % 159,0 mg 48 % 387,0 mg
Fer 19 % 2,6 mg 10 % 1,4 mg
Cuivre 16 % 0,2 mg
Zinc 10 % 1,0 mg
Manganèse 14 % 0,3 mg
Sélenium 18 % < 10 µg
Iode 36 % 54,5 µg 4 % 6,0 µg

oeuf au plat sans matière grasse / cassoulet (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g cassoulet (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

oeuf au plat sans matière grasse et cassoulet (conserve)