Calories : le match oeuf à la coque / champignons de Paris sauté

oeuf à la coque / champignons de Paris sauté : calories


Chargement en cours ...

oeuf à la coque / champignons de Paris sauté : nombre de calories et valeur énergétique

oeuf à la coque : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 141 kcal 59 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 586 kj 243 kj

oeuf à la coque / champignons de Paris sauté : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

oeuf à la coque / champignons de Paris sauté : protéines, glucides et lipides

Nutriments oeuf à la coque : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Protéines 12,3 g 2,4 g
Glucides 0,8 g 0,3 g
- dont sucres 0,8 g traces
- dont amidon 0,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 9,8 g 4,3 g
- dont cholestérol 222,0 mg 4,7 mg
- dont acides gras saturés 2,9 g 1,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,4 g 1,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 1,6 g
Eau 75 g 87 g
Alcool 0 g 0 g

oeuf à la coque / champignons de Paris sauté : apports en vitamines


Chargement en cours ...

oeuf à la coque / champignons de Paris sauté : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines oeuf à la coque : part des apports journaliers recommandés oeuf à la coque : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : part des apports journaliers recommandés champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Vitamine A 17 % 132,0 µg 1 % 8,0 µg
Bêta-carotène - 11,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 2 % 1,4 mg
Vitamine D 26 % 1,3 µg 24 % 1,2 µg
Vitamine E 18 % 2,2 mg 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 29 % 0,4 mg 25 % 0,3 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg 18 % 2,9 mg
Vitamine B5 22 % 1,3 mg 18 % 1,1 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 13 % 0,2 mg
Vitamine B9 29 % 57,0 µg 13 % 26,8 µg
Vitamine B12 38 % 1,0 µg 3 % < 0.08 µg

oeuf à la coque / champignons de Paris sauté : apports en minéraux


Chargement en cours ...

oeuf à la coque / champignons de Paris sauté : minéraux

Minéraux oeuf à la coque : part des apports journaliers recommandés oeuf à la coque : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : part des apports journaliers recommandés champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 69,9 mg 2 % 16,9 mg
Phosphore 22 % 155,0 mg 11 % 79,0 mg
Magnésium 3 % 11,7 mg 3 % 12,7 mg
Potassium 8 % 164,0 mg 17 % 341,0 mg
Sodium (sel) 19 % 150,0 mg 13 % 107,0 mg
Fer 14 % 1,9 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 43 % 23,8 µg 26 % 14,4 µg
Iode 34 % 50,4 µg 3 % < 5 µg

oeuf à la coque / champignons de Paris sauté : additifs alimentaires

Additifs alimentaires oeuf à la coque : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)