Calories : le match nougat / poireau cuit

nougat / poireau cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)450 calories25 caloriesnougatpoireau cuit0255075100125150175200225250275300325350375400425450475© Journaldesfemmes.com 2025

nougat / poireau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

nougat : teneur pour 100 g poireau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 450 kcal 25 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 890 kj 103 kj

nougat / poireau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6,1 g71,3 g15,3 g0,8 g3,3 g0,2 gnougatpoireau cuitProtéinesGlucidesLipides051015202530354045505560657075© Journaldesfemmes.com 2025

nougat / poireau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments nougat : teneur pour 100 g poireau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 6,1 g 0,8 g
Glucides 71,3 g 3,3 g
- dont sucres 64,1 g 2,1 g
- dont amidon 0,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 1 g 3 g
Lipides 15,3 g 0,2 g
- dont cholestérol 4,0 mg < 0.53 mg
- dont acides gras saturés 2,1 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,1 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,6 g 0,1 g
Eau 5 g 92 g
Alcool 0 g 0 g

nougat / poireau cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %0 %0 %103 %0 %9 %7 %8 %4 %4 %12 %0 %0 %5 %0 %4 %0 %5 %4 %0 %1 %4 %27 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

nougat / poireau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines nougat : part des apports journaliers recommandés nougat : teneur pour 100 g poireau cuit : part des apports journaliers recommandés poireau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 12,7 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 3,0 µg - 94,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 5 % 4,2 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 103 % 12,4 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg 1 % < 0.05 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 12 % 24,0 µg 27 % 54,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

nougat / poireau cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5 %18 %9 %11 %20 %11 %19 %9 %20 %0 %0 %3 %3 %2 %7 %0 %5 %21 %2 %10 %2 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

nougat / poireau cuit : minéraux

Minéraux nougat : part des apports journaliers recommandés nougat : teneur pour 100 g poireau cuit : part des apports journaliers recommandés poireau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 36,7 mg 3 % 25,3 mg
Phosphore 18 % 124,0 mg 3 % 20,0 mg
Magnésium 9 % 32,0 mg 2 % 8,4 mg
Potassium 11 % 213,0 mg 7 % 148,0 mg
Sodium (sel) 20 % 158,0 mg 0 % 3,0 mg
Fer 11 % 1,6 mg 5 % < 0.759 mg
Cuivre 19 % 0,2 mg 21 % < 0.211 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 2 % < 0.2 mg
Manganèse 20 % 0,4 mg 10 % < 0.2 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg
Iode 0 % 0,2 µg

nougat / poireau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires nougat : teneur pour 100 g poireau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)