Calories : le match nougat / fenouil cuit à l'eau

nougat / fenouil cuit à l'eau : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)450 calories16 caloriesnougatfenouil cuit à l'eau0255075100125150175200225250275300325350375400425450475© Journaldesfemmes.com 2025

nougat / fenouil cuit à l'eau : nombre de calories et valeur énergétique

nougat : teneur pour 100 g fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 450 kcal 16 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 890 kj 65 kj

nougat / fenouil cuit à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6,1 g71,3 g15,3 g1,1 g1,6 g0,0 gnougatfenouil cuit à l'eauProtéinesGlucidesLipides051015202530354045505560657075© Journaldesfemmes.com 2025

nougat / fenouil cuit à l'eau : protéines, glucides et lipides

Nutriments nougat : teneur pour 100 g fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g
Protéines 6,1 g 1,1 g
Glucides 71,3 g 1,6 g
- dont sucres 64,1 g 0,5 g
- dont amidon 0,0 g 0,3 g
- dont fibres alimentaires 1 g 2 g
Lipides 15,3 g < 0.1 g
- dont cholestérol 4,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,1 g < 0.028 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,1 g < 0.004 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,6 g < 0.05 g
Eau 5 g 94 g
Alcool 0 g 0 g

nougat / fenouil cuit à l'eau : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %0 %0 %103 %0 %9 %7 %8 %4 %4 %12 %0 %0 %2 %0 %3 %0 %2 %3 %2 %3 %8 %12 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

nougat / fenouil cuit à l'eau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines nougat : part des apports journaliers recommandés nougat : teneur pour 100 g fenouil cuit à l'eau : part des apports journaliers recommandés fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 12,7 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 3,0 µg - 14,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 2 % 1,6 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 103 % 12,4 mg 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg 2 % 0,4 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 12 % 24,0 µg 12 % 24,9 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

nougat / fenouil cuit à l'eau : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5 %18 %9 %11 %20 %11 %19 %9 %20 %0 %0 %5 %2 %3 %14 %16 %1 %13 %2 %5 %4 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

nougat / fenouil cuit à l'eau : minéraux

Minéraux nougat : part des apports journaliers recommandés nougat : teneur pour 100 g fenouil cuit à l'eau : part des apports journaliers recommandés fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 36,7 mg 5 % 43,7 mg
Phosphore 18 % 124,0 mg 2 % 17,3 mg
Magnésium 9 % 32,0 mg 3 % 10,8 mg
Potassium 11 % 213,0 mg 14 % 270,0 mg
Sodium (sel) 20 % 158,0 mg 16 % 125,0 mg
Fer 11 % 1,6 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 19 % 0,2 mg 13 % 0,1 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 20 % 0,4 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 7 % 10,0 µg

nougat / fenouil cuit à l'eau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires nougat : teneur pour 100 g fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)