Calories : le match noix / poivron rouge cuit

noix / poivron rouge cuit : calories


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noix / poivron rouge cuit : nombre de calories et valeur énergétique

noix : teneur pour 100 g poivron rouge cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 698 kcal 33 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 880 kj 141 kj

noix / poivron rouge cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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noix / poivron rouge cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments noix : teneur pour 100 g poivron rouge cuit : teneur pour 100 g
Protéines 14,7 g 1,1 g
Glucides 10,8 g 5,7 g
- dont sucres 3,0 g 4,4 g
- dont amidon 1,5 g
- dont fibres alimentaires 6 g 1 g
Lipides 63,8 g 0,4 g
- dont cholestérol < 0.964 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 5,7 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 11,8 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 46,3 g 0,1 g
Eau 3 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

noix / poivron rouge cuit : apports en vitamines


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noix / poivron rouge cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines noix : part des apports journaliers recommandés noix : teneur pour 100 g poivron rouge cuit : part des apports journaliers recommandés poivron rouge cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 30,0 µg - 1 520,0 µg
Vitamine C 4 % 3,0 mg 101 % 81,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 30 % 3,5 mg 8 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 36 % 0,4 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 7 % 1,2 mg 6 % 0,9 mg
Vitamine B5 15 % 0,9 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 46 % 0,6 mg 22 % 0,3 mg
Vitamine B9 68 % 135,0 µg 6 % 11,0 µg
Vitamine B12 3 % < 0.08 µg 0 % 0,0 µg

noix / poivron rouge cuit : apports en minéraux


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noix / poivron rouge cuit : minéraux

Minéraux noix : part des apports journaliers recommandés noix : teneur pour 100 g poivron rouge cuit : part des apports journaliers recommandés poivron rouge cuit : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 67,8 mg 1 % 9,0 mg
Phosphore 55 % 384,0 mg 4 % 26,0 mg
Magnésium 34 % 126,0 mg 4 % 14,0 mg
Potassium 26 % 525,0 mg 9 % 180,0 mg
Sodium (sel) 0 % < 3 mg 86 % 686,0 mg
Fer 19 % 2,6 mg 5 % 0,6 mg
Cuivre 113 % 1,1 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 25 % 2,5 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 105 % 2,1 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 35 % < 19 µg 0 % traces
Iode 3 % 4,5 µg 1 % 1,0 µg

noix / poivron rouge cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires noix : teneur pour 100 g poivron rouge cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)