Calories : le match noix / poireau cuit

noix / poireau cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)698 calories25 caloriesnoixpoireau cuit050100150200250300350400450500550600650700750© Journaldesfemmes.com 2025

noix / poireau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

noix : teneur pour 100 g poireau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 698 kcal 25 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 880 kj 103 kj

noix / poireau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)17,3 g10,8 g63,8 g0,8 g3,3 g0,2 gnoixpoireau cuitProtéinesGlucidesLipides0510152025303540455055606570© Journaldesfemmes.com 2025

noix / poireau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments noix : teneur pour 100 g poireau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 14,7 g 0,8 g
Glucides 10,8 g 3,3 g
- dont sucres 3,0 g 2,1 g
- dont amidon 1,5 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 6 g 3 g
Lipides 63,8 g 0,2 g
- dont cholestérol < 0.964 mg < 0.53 mg
- dont acides gras saturés 5,7 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 11,8 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 46,3 g 0,1 g
Eau 3 g 92 g
Alcool 0 g 0 g

noix / poireau cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %4 %0 %30 %0 %36 %10 %7 %15 %46 %68 %3 %0 %5 %0 %4 %0 %5 %4 %0 %1 %4 %27 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

noix / poireau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines noix : part des apports journaliers recommandés noix : teneur pour 100 g poireau cuit : part des apports journaliers recommandés poireau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 30,0 µg - 94,0 µg
Vitamine C 4 % 3,0 mg 5 % 4,2 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 30 % 3,5 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 36 % 0,4 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 7 % 1,2 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 15 % 0,9 mg 1 % < 0.05 mg
Vitamine B6 46 % 0,6 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 68 % 135,0 µg 27 % 54,5 µg
Vitamine B12 3 % < 0.08 µg 0 % 0,0 µg

noix / poireau cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)8 %55 %34 %26 %0 %19 %113 %25 %105 %35 %3 %3 %3 %2 %7 %0 %5 %21 %2 %10 %2 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

noix / poireau cuit : minéraux

Minéraux noix : part des apports journaliers recommandés noix : teneur pour 100 g poireau cuit : part des apports journaliers recommandés poireau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 67,8 mg 3 % 25,3 mg
Phosphore 55 % 384,0 mg 3 % 20,0 mg
Magnésium 34 % 126,0 mg 2 % 8,4 mg
Potassium 26 % 525,0 mg 7 % 148,0 mg
Sodium (sel) 0 % < 3 mg 0 % 3,0 mg
Fer 19 % 2,6 mg 5 % < 0.759 mg
Cuivre 113 % 1,1 mg 21 % < 0.211 mg
Zinc 25 % 2,5 mg 2 % < 0.2 mg
Manganèse 105 % 2,1 mg 10 % < 0.2 mg
Sélenium 35 % < 19 µg 2 % 1,0 µg
Iode 3 % 4,5 µg 0 % 0,2 µg

noix / poireau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires noix : teneur pour 100 g poireau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)