Calories : le match noix / datte séchée
noix / datte séchée : calories
noix / datte séchée : nombre de calories et valeur énergétique
noix : teneur pour 100 g | datte séchée : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 698 kcal | 282 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 2 880 kj | 1 200 kj |
noix / datte séchée : teneur en protéines, glucides et lipides
noix / datte séchée : protéines, glucides et lipides
Nutriments | noix : teneur pour 100 g | datte séchée : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 14,7 g | 2,7 g |
Glucides | 10,8 g | 62,5 g |
- dont sucres | 3,0 g | 58,1 g |
- dont amidon | 1,5 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 6 g | 8 g |
Lipides | 63,8 g | < 0.4 g |
- dont cholestérol | < 0.964 mg | 0,2 mg |
- dont acides gras saturés | 5,7 g | traces |
- dont acides gras monoinsaturés | 11,8 g | traces |
- dont acides gras polyinsaturés | 46,3 g | traces |
Eau | 3 g | 24 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
noix / datte séchée : apports en vitamines
noix / datte séchée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | noix : part des apports journaliers recommandés | noix : teneur pour 100 g | datte séchée : part des apports journaliers recommandés | datte séchée : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 30,0 µg | - | 30,0 µg |
Vitamine C | 4 % | 3,0 mg | 2 % | 1,5 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 30 % | 3,5 mg | 4 % | 0,5 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 36 % | 0,4 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 10 % | 0,1 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 7 % | 1,2 mg | 11 % | 1,7 mg |
Vitamine B5 | 15 % | 0,9 mg | 13 % | 0,8 mg |
Vitamine B6 | 46 % | 0,6 mg | 11 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 68 % | 135,0 µg | 17 % | 34,0 µg |
Vitamine B12 | 3 % | < 0.08 µg | 0 % | 0,0 µg |
noix / datte séchée : apports en minéraux
noix / datte séchée : minéraux
Minéraux | noix : part des apports journaliers recommandés | noix : teneur pour 100 g | datte séchée : part des apports journaliers recommandés | datte séchée : teneur pour 100 g |
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Calcium | 8 % | 67,8 mg | 6 % | 44,9 mg |
Phosphore | 55 % | 384,0 mg | 9 % | 65,0 mg |
Magnésium | 34 % | 126,0 mg | 13 % | 47,2 mg |
Potassium | 26 % | 525,0 mg | 38 % | 750,0 mg |
Sodium (sel) | 0 % | < 3 mg | 2 % | 18,2 mg |
Fer | 19 % | 2,6 mg | 19 % | 2,7 mg |
Cuivre | 113 % | 1,1 mg | 22 % | 0,2 mg |
Zinc | 25 % | 2,5 mg | 2 % | 0,2 mg |
Manganèse | 105 % | 2,1 mg | 15 % | 0,3 mg |
Sélenium | 35 % | < 19 µg | 9 % | < 5 µg |
Iode | 3 % | 4,5 µg | 1 % | 1,4 µg |
noix / datte séchée : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | noix : teneur pour 100 g | datte séchée : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g | 1,3 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)