Calories : le match noix du Brésil / foie de poulet cuit

noix du Brésil / foie de poulet cuit : calories


Chargement en cours ...

noix du Brésil / foie de poulet cuit : nombre de calories et valeur énergétique

noix du Brésil : teneur pour 100 g foie de poulet cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 705 kcal 160 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 910 kj 671 kj

noix du Brésil / foie de poulet cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

noix du Brésil / foie de poulet cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments noix du Brésil : teneur pour 100 g foie de poulet cuit : teneur pour 100 g
Protéines 14,1 g 24,5 g
Glucides 2,7 g 0,8 g
- dont sucres 2,2 g 0,0 g
- dont amidon 0,6 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 8 g 0 g
Lipides 68,2 g 6,5 g
- dont cholestérol 0,0 mg 563,0 mg
- dont acides gras saturés 16,4 g 2,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 25,8 g 1,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 23,0 g 2,0 g
Eau 3 g 67 g
Alcool 0 g 0 g

noix du Brésil / foie de poulet cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

noix du Brésil / foie de poulet cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines noix du Brésil : part des apports journaliers recommandés noix du Brésil : teneur pour 100 g foie de poulet cuit : part des apports journaliers recommandés foie de poulet cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 498 % 3 980,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 30,0 µg
Vitamine C 0 % 0,4 mg 35 % 27,9 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 42 % 5,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 61 % 0,7 mg 26 % 0,3 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 142 % 2,0 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 69 % 11,0 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 111 % 6,7 mg
Vitamine B6 22 % 0,3 mg 54 % 0,8 mg
Vitamine B9 11 % 21,0 µg 289 % 578,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 672 % 16,8 µg

noix du Brésil / foie de poulet cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

noix du Brésil / foie de poulet cuit : minéraux

Minéraux noix du Brésil : part des apports journaliers recommandés noix du Brésil : teneur pour 100 g foie de poulet cuit : part des apports journaliers recommandés foie de poulet cuit : teneur pour 100 g
Calcium 19 % 150,0 mg 1 % 11,0 mg
Phosphore 94 % 658,0 mg 58 % 405,0 mg
Magnésium 98 % 366,0 mg 7 % 25,0 mg
Potassium 30 % 591,0 mg 13 % 263,0 mg
Sodium (sel) 0 % 3,0 mg 10 % 76,0 mg
Fer 18 % 2,5 mg 76 % 10,6 mg
Cuivre 175 % 1,8 mg 50 % 0,5 mg
Zinc 41 % 4,1 mg 40 % 4,0 mg
Manganèse 100 % 2,0 mg 18 % 0,4 mg
Sélenium 324 % 178,0 µg
Iode 2 % 2,5 µg 3 % 5,0 µg

noix du Brésil / foie de poulet cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires noix du Brésil : teneur pour 100 g foie de poulet cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)