Calories : le match noix de veau crue / yaourt au lait de chèvre

noix de veau crue / yaourt au lait de chèvre : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)102 calories60 caloriesnoix de veau crueyaourt au lait de chèvre05101520253035404550556065707580859095100105110© Journaldesfemmes.com 2025

noix de veau crue / yaourt au lait de chèvre : nombre de calories et valeur énergétique

noix de veau crue : teneur pour 100 g yaourt au lait de chèvre : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 102 kcal 60 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 428 kj 249 kj

noix de veau crue / yaourt au lait de chèvre : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)19,6 g0,0 g2,6 g3,4 g2,2 g3,8 gnoix de veau crueyaourt au lait de chèvreProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718192021© Journaldesfemmes.com 2025

noix de veau crue / yaourt au lait de chèvre : protéines, glucides et lipides

Nutriments noix de veau crue : teneur pour 100 g yaourt au lait de chèvre : teneur pour 100 g
Protéines 19,6 g 3,5 g
Glucides traces 2,2 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 2,6 g 3,8 g
- dont cholestérol 11,0 mg
- dont acides gras saturés 0,8 g 2,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,9 g 0,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,1 g
Eau 75 g 89 g
Alcool 0 g 0 g

noix de veau crue / yaourt au lait de chèvre : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %46 %0 %38 %0 %83 %0 %1 %0 %0 %0 %4 %12 %2 %4 %4 %4 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

noix de veau crue / yaourt au lait de chèvre : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines noix de veau crue : part des apports journaliers recommandés noix de veau crue : teneur pour 100 g yaourt au lait de chèvre : part des apports journaliers recommandés yaourt au lait de chèvre : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - - traces µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg
Vitamine D
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 46 % 7,4 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 38 % 0,5 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 4 % 7,0 µg
Vitamine B12 83 % 2,1 µg 0 % traces

noix de veau crue / yaourt au lait de chèvre : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %7 %0 %26 %0 %13 %0 %15 %16 %4 %9 %5 %1 %1 %4 %0 %0 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

noix de veau crue / yaourt au lait de chèvre : minéraux

Minéraux noix de veau crue : part des apports journaliers recommandés noix de veau crue : teneur pour 100 g yaourt au lait de chèvre : part des apports journaliers recommandés yaourt au lait de chèvre : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 120,0 mg
Phosphore 16 % 110,0 mg
Magnésium 4 % 14,0 mg
Potassium 9 % 170,0 mg
Sodium (sel) 5 % 39,0 mg
Fer 7 % 0,9 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg
Zinc 26 % 2,6 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 0 % traces
Sélenium 13 % 7,0 µg
Iode

noix de veau crue / yaourt au lait de chèvre : additifs alimentaires

Additifs alimentaires noix de veau crue : teneur pour 100 g yaourt au lait de chèvre : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)