Calories : le match noix de veau crue / vacherin Mont d'Or

noix de veau crue / vacherin Mont d'Or : calories


Chargement en cours ...

noix de veau crue / vacherin Mont d'Or : nombre de calories et valeur énergétique

noix de veau crue : teneur pour 100 g vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 102 kcal 288 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 428 kj 1 190 kj

noix de veau crue / vacherin Mont d'Or : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

noix de veau crue / vacherin Mont d'Or : protéines, glucides et lipides

Nutriments noix de veau crue : teneur pour 100 g vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g
Protéines 19,6 g 17,6 g
Glucides traces 0,7 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 2,6 g 24,0 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 0,8 g 15,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,9 g 6,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,7 g
Eau 75 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

noix de veau crue / vacherin Mont d'Or : apports en vitamines


Chargement en cours ...

noix de veau crue / vacherin Mont d'Or : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines noix de veau crue : part des apports journaliers recommandés noix de veau crue : teneur pour 100 g vacherin Mont d'Or : part des apports journaliers recommandés vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - - 100,0 µg
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3 46 % 7,4 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 38 % 0,5 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 83 % 2,1 µg

noix de veau crue / vacherin Mont d'Or : apports en minéraux


Chargement en cours ...

noix de veau crue / vacherin Mont d'Or : minéraux

Minéraux noix de veau crue : part des apports journaliers recommandés noix de veau crue : teneur pour 100 g vacherin Mont d'Or : part des apports journaliers recommandés vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g
Calcium 88 % 700,0 mg
Phosphore 61 % 430,0 mg
Magnésium 8 % 30,0 mg
Potassium 6 % 120,0 mg
Sodium (sel) 56 % 450,0 mg
Fer 7 % 0,9 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg
Zinc 26 % 2,6 mg 80 % 8,0 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 13 % 7,0 µg 11 % 5,8 µg
Iode 20 % 30,0 µg

noix de veau crue / vacherin Mont d'Or : additifs alimentaires

Additifs alimentaires noix de veau crue : teneur pour 100 g vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)