Calories : le match noix de veau crue / quiche lorraine
noix de veau crue / quiche lorraine : calories
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noix de veau crue / quiche lorraine : nombre de calories et valeur énergétique
noix de veau crue : teneur pour 100 g | quiche lorraine : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 102 kcal | 292 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 428 kj | 1 220 kj |
noix de veau crue / quiche lorraine : teneur en protéines, glucides et lipides
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noix de veau crue / quiche lorraine : protéines, glucides et lipides
Nutriments | noix de veau crue : teneur pour 100 g | quiche lorraine : teneur pour 100 g |
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Protéines | 19,6 g | 10,5 g |
Glucides | traces | 22,2 g |
- dont sucres | 0,0 g | 1,7 g |
- dont amidon | 17,6 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 1 g |
Lipides | 2,6 g | 18,7 g |
- dont cholestérol | 99,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 0,8 g | 8,2 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,9 g | 6,2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,4 g | 1,7 g |
Eau | 75 g | 52 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
noix de veau crue / quiche lorraine : apports en vitamines
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noix de veau crue / quiche lorraine : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | noix de veau crue : part des apports journaliers recommandés | noix de veau crue : teneur pour 100 g | quiche lorraine : part des apports journaliers recommandés | quiche lorraine : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 13 % | 103,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | - | ||
Vitamine C | 1 % | 0,5 mg | ||
Vitamine D | 20 % | 1,0 µg | ||
Vitamine E | 13 % | 1,5 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 11 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B2 | 12 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B3 | 46 % | 7,4 mg | 5 % | 0,9 mg |
Vitamine B5 | 8 % | 0,5 mg | ||
Vitamine B6 | 38 % | 0,5 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 7 % | 13,3 µg | ||
Vitamine B12 | 83 % | 2,1 µg | 4 240 % | 106,0 µg |
noix de veau crue / quiche lorraine : apports en minéraux
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noix de veau crue / quiche lorraine : minéraux
Minéraux | noix de veau crue : part des apports journaliers recommandés | noix de veau crue : teneur pour 100 g | quiche lorraine : part des apports journaliers recommandés | quiche lorraine : teneur pour 100 g |
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Calcium | 13 % | 106,0 mg | ||
Phosphore | 22 % | 154,0 mg | ||
Magnésium | 4 % | 15,0 mg | ||
Potassium | 8 % | 160,0 mg | ||
Sodium (sel) | 62 % | 495,0 mg | ||
Fer | 7 % | 0,9 mg | 6 % | 0,8 mg |
Cuivre | 5 % | 0,0 mg | ||
Zinc | 26 % | 2,6 mg | 9 % | 0,9 mg |
Manganèse | 5 % | 0,1 mg | ||
Sélenium | 13 % | 7,0 µg | 13 % | 6,9 µg |
Iode | 21 % | 31,0 µg |
noix de veau crue / quiche lorraine : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | noix de veau crue : teneur pour 100 g | quiche lorraine : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)