Calories : le match noix de veau crue / pain de seigle aux raisins

noix de veau crue / pain de seigle aux raisins : calories


Chargement en cours ...

noix de veau crue / pain de seigle aux raisins : nombre de calories et valeur énergétique

noix de veau crue : teneur pour 100 g pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 102 kcal 260 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 428 kj 1 100 kj

noix de veau crue / pain de seigle aux raisins : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

noix de veau crue / pain de seigle aux raisins : protéines, glucides et lipides

Nutriments noix de veau crue : teneur pour 100 g pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g
Protéines 19,6 g 7,8 g
Glucides traces 43,5 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 2,6 g 4,9 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 0,8 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,9 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,4 g
Eau 75 g 38 g
Alcool 0 g 0 g

noix de veau crue / pain de seigle aux raisins : apports en vitamines


Chargement en cours ...

noix de veau crue / pain de seigle aux raisins : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines noix de veau crue : part des apports journaliers recommandés noix de veau crue : teneur pour 100 g pain de seigle aux raisins : part des apports journaliers recommandés pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 22 % 0,2 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 46 % 7,4 mg 9 % 1,4 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 38 % 0,5 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 83 % 2,1 µg

noix de veau crue / pain de seigle aux raisins : apports en minéraux


Chargement en cours ...

noix de veau crue / pain de seigle aux raisins : minéraux

Minéraux noix de veau crue : part des apports journaliers recommandés noix de veau crue : teneur pour 100 g pain de seigle aux raisins : part des apports journaliers recommandés pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 31,0 mg
Phosphore 7 % 51,7 mg
Magnésium 8 % 30,9 mg
Potassium 10 % 201,0 mg
Sodium (sel) 42 % 335,0 mg
Fer 7 % 0,9 mg 16 % 2,2 mg
Cuivre 21 % 0,2 mg
Zinc 26 % 2,6 mg 12 % 1,2 mg
Manganèse
Sélenium 13 % 7,0 µg 6 % 3,2 µg
Iode 6 % 9,3 µg

noix de veau crue / pain de seigle aux raisins : additifs alimentaires

Additifs alimentaires noix de veau crue : teneur pour 100 g pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)