Calories : le match noix de veau crue / pain aux raisins

noix de veau crue / pain aux raisins : calories


Chargement en cours ...

noix de veau crue / pain aux raisins : nombre de calories et valeur énergétique

noix de veau crue : teneur pour 100 g pain aux raisins : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 102 kcal 342 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 428 kj 1 440 kj

noix de veau crue / pain aux raisins : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

noix de veau crue / pain aux raisins : protéines, glucides et lipides

Nutriments noix de veau crue : teneur pour 100 g pain aux raisins : teneur pour 100 g
Protéines 19,6 g 6,4 g
Glucides traces 50,9 g
- dont sucres 0,0 g 33,2 g
- dont amidon 17,7 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 2,6 g 11,8 g
- dont cholestérol 43,0 mg
- dont acides gras saturés 0,8 g 6,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,9 g 2,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,7 g
Eau 75 g 27 g
Alcool 0 g 0 g

noix de veau crue / pain aux raisins : apports en vitamines


Chargement en cours ...

noix de veau crue / pain aux raisins : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines noix de veau crue : part des apports journaliers recommandés noix de veau crue : teneur pour 100 g pain aux raisins : part des apports journaliers recommandés pain aux raisins : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 36,0 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg
Vitamine B3 46 % 7,4 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 11 % 0,6 mg
Vitamine B6 38 % 0,5 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 66 % 132,0 µg
Vitamine B12 83 % 2,1 µg 22 % 0,5 µg

noix de veau crue / pain aux raisins : apports en minéraux


Chargement en cours ...

noix de veau crue / pain aux raisins : minéraux

Minéraux noix de veau crue : part des apports journaliers recommandés noix de veau crue : teneur pour 100 g pain aux raisins : part des apports journaliers recommandés pain aux raisins : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 56,5 mg
Phosphore 14 % 100,0 mg
Magnésium 5 % 18,6 mg
Potassium 13 % 252,0 mg
Sodium (sel) 44 % 350,0 mg
Fer 7 % 0,9 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg
Zinc 26 % 2,6 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 13 % 0,3 mg
Sélenium 13 % 7,0 µg 18 % < 9.7 µg
Iode 7 % < 10 µg

noix de veau crue / pain aux raisins : additifs alimentaires

Additifs alimentaires noix de veau crue : teneur pour 100 g pain aux raisins : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)