Calories : le match noix de veau crue / lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré

noix de veau crue / lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré : calories


Chargement en cours ...

noix de veau crue / lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré : nombre de calories et valeur énergétique

noix de veau crue : teneur pour 100 g lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 102 kcal 107 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 428 kj 450 kj

noix de veau crue / lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

noix de veau crue / lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré : protéines, glucides et lipides

Nutriments noix de veau crue : teneur pour 100 g lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré : teneur pour 100 g
Protéines 19,6 g 3,7 g
Glucides traces 15,3 g
- dont sucres 0,0 g 12,7 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 2,6 g 3,1 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 0,8 g 1,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,9 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,1 g
Eau 75 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

noix de veau crue / lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré : apports en vitamines


Chargement en cours ...

noix de veau crue / lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines noix de veau crue : part des apports journaliers recommandés noix de veau crue : teneur pour 100 g lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré : part des apports journaliers recommandés lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2 11 % 0,1 mg
Vitamine B3 46 % 7,4 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 38 % 0,5 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 83 % 2,1 µg 9 % 0,2 µg

noix de veau crue / lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré : apports en minéraux


Chargement en cours ...

noix de veau crue / lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré : minéraux

Minéraux noix de veau crue : part des apports journaliers recommandés noix de veau crue : teneur pour 100 g lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré : part des apports journaliers recommandés lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 121,0 mg
Phosphore 13 % 88,0 mg
Magnésium 0 % 1,2 mg
Potassium 7 % 141,0 mg
Sodium (sel) 8 % 64,0 mg
Fer 7 % 0,9 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg
Zinc 26 % 2,6 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg
Sélenium 13 % 7,0 µg 3 % 1,4 µg
Iode 10 % 15,0 µg

noix de veau crue / lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré : additifs alimentaires

Additifs alimentaires noix de veau crue : teneur pour 100 g lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

noix de veau crue et lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré