Calories : le match noix de veau crue / goûters fourrés au lait ou à la vanille

noix de veau crue / goûters fourrés au lait ou à la vanille : calories


Chargement en cours ...

noix de veau crue / goûters fourrés au lait ou à la vanille : nombre de calories et valeur énergétique

noix de veau crue : teneur pour 100 g goûters fourrés au lait ou à la vanille : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 102 kcal 480 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 428 kj 2 010 kj

noix de veau crue / goûters fourrés au lait ou à la vanille : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

noix de veau crue / goûters fourrés au lait ou à la vanille : protéines, glucides et lipides

Nutriments noix de veau crue : teneur pour 100 g goûters fourrés au lait ou à la vanille : teneur pour 100 g
Protéines 19,6 g 5,4 g
Glucides traces 69,9 g
- dont sucres 0,0 g 37,2 g
- dont amidon 26,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 2,6 g 19,4 g
- dont cholestérol 63,0 mg
- dont acides gras saturés 0,8 g 9,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,9 g 6,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 1,8 g
Eau 75 g 2 g
Alcool 0 g 0 g

noix de veau crue / goûters fourrés au lait ou à la vanille : apports en vitamines


Chargement en cours ...

noix de veau crue / goûters fourrés au lait ou à la vanille : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines noix de veau crue : part des apports journaliers recommandés noix de veau crue : teneur pour 100 g goûters fourrés au lait ou à la vanille : part des apports journaliers recommandés goûters fourrés au lait ou à la vanille : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 46 % 7,4 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 38 % 0,5 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 4 % 7,4 µg
Vitamine B12 83 % 2,1 µg 12 % 0,3 µg

noix de veau crue / goûters fourrés au lait ou à la vanille : apports en minéraux


Chargement en cours ...

noix de veau crue / goûters fourrés au lait ou à la vanille : minéraux

Minéraux noix de veau crue : part des apports journaliers recommandés noix de veau crue : teneur pour 100 g goûters fourrés au lait ou à la vanille : part des apports journaliers recommandés goûters fourrés au lait ou à la vanille : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 20,6 mg
Phosphore 11 % 77,0 mg
Magnésium 3 % 12,9 mg
Potassium 5 % 96,5 mg
Sodium (sel) 25 % 202,0 mg
Fer 7 % 0,9 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 100 % < 1 mg
Zinc 26 % 2,6 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 50 % < 1 mg
Sélenium 13 % 7,0 µg 5 % < 3 µg
Iode 7 % < 10 µg

noix de veau crue / goûters fourrés au lait ou à la vanille : additifs alimentaires

Additifs alimentaires noix de veau crue : teneur pour 100 g goûters fourrés au lait ou à la vanille : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

noix de veau crue et goûters fourrés au lait ou à la vanille