Calories : le match noix de veau crue / crêpe jambon

noix de veau crue / crêpe jambon : calories


Chargement en cours ...

noix de veau crue / crêpe jambon : nombre de calories et valeur énergétique

noix de veau crue : teneur pour 100 g crêpe jambon : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 102 kcal 211 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 428 kj 887 kj

noix de veau crue / crêpe jambon : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

noix de veau crue / crêpe jambon : protéines, glucides et lipides

Nutriments noix de veau crue : teneur pour 100 g crêpe jambon : teneur pour 100 g
Protéines 19,6 g 7,5 g
Glucides traces 26,9 g
- dont sucres 0,0 g 2,5 g
- dont amidon 21,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 2,6 g 8,0 g
- dont cholestérol 30,0 mg
- dont acides gras saturés 0,8 g 3,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,9 g 2,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 1,5 g
Eau 75 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

noix de veau crue / crêpe jambon : apports en vitamines


Chargement en cours ...

noix de veau crue / crêpe jambon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines noix de veau crue : part des apports journaliers recommandés noix de veau crue : teneur pour 100 g crêpe jambon : part des apports journaliers recommandés crêpe jambon : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3 46 % 7,4 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 38 % 0,5 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 83 % 2,1 µg

noix de veau crue / crêpe jambon : apports en minéraux


Chargement en cours ...

noix de veau crue / crêpe jambon : minéraux

Minéraux noix de veau crue : part des apports journaliers recommandés noix de veau crue : teneur pour 100 g crêpe jambon : part des apports journaliers recommandés crêpe jambon : teneur pour 100 g
Calcium
Phosphore 11 % 74,6 mg
Magnésium 5 % 16,9 mg
Potassium 11 % 220,0 mg
Sodium (sel) 62 % 494,0 mg
Fer 7 % 0,9 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg
Zinc 26 % 2,6 mg 9 % 0,9 mg
Manganèse 11 % 0,2 mg
Sélenium 13 % 7,0 µg
Iode 3 % 5,0 µg

noix de veau crue / crêpe jambon : additifs alimentaires

Additifs alimentaires noix de veau crue : teneur pour 100 g crêpe jambon : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)