Calories : le match noix de veau crue / confiture de framboise

noix de veau crue / confiture de framboise : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)102 calories246 caloriesnoix de veau crueconfiture de framboise01020304050607080901001101201301401501601701801902002102202302402502…260© Journaldesfemmes.com 2025

noix de veau crue / confiture de framboise : nombre de calories et valeur énergétique

noix de veau crue : teneur pour 100 g confiture de framboise : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 102 kcal 246 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 428 kj 1 040 kj

noix de veau crue / confiture de framboise : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)19,6 g0,0 g2,6 g0,5 g58,6 g0,6 gnoix de veau crueconfiture de framboiseProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,55052,55557,5606…62,5© Journaldesfemmes.com 2025

noix de veau crue / confiture de framboise : protéines, glucides et lipides

Nutriments noix de veau crue : teneur pour 100 g confiture de framboise : teneur pour 100 g
Protéines 19,6 g 0,5 g
Glucides traces 58,6 g
- dont sucres 0,0 g 50,8 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 2,6 g 0,6 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 0,8 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,9 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,4 g
Eau 75 g 38 g
Alcool 0 g 0 g

noix de veau crue / confiture de framboise : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %46 %0 %38 %0 %83 %0 %3 %0 %0 %0 %5 %4 %1 %3 %4 %3 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

noix de veau crue / confiture de framboise : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines noix de veau crue : part des apports journaliers recommandés noix de veau crue : teneur pour 100 g confiture de framboise : part des apports journaliers recommandés confiture de framboise : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C 3 % 2,7 mg
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 46 % 7,4 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 38 % 0,5 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 3 % < 5 µg
Vitamine B12 83 % 2,1 µg

noix de veau crue / confiture de framboise : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %7 %0 %26 %0 %13 %0 %1 %2 %2 %4 %1 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

noix de veau crue / confiture de framboise : minéraux

Minéraux noix de veau crue : part des apports journaliers recommandés noix de veau crue : teneur pour 100 g confiture de framboise : part des apports journaliers recommandés confiture de framboise : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,5 mg
Phosphore 2 % 13,0 mg
Magnésium 2 % 7,8 mg
Potassium 4 % 77,5 mg
Sodium (sel) 1 % 10,7 mg
Fer 7 % 0,9 mg
Cuivre
Zinc 26 % 2,6 mg
Manganèse
Sélenium 13 % 7,0 µg
Iode

noix de veau crue / confiture de framboise : additifs alimentaires

Additifs alimentaires noix de veau crue : teneur pour 100 g confiture de framboise : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)