Calories : le match noix de veau crue / beignet à la confiture

noix de veau crue / beignet à la confiture : calories


Chargement en cours ...

noix de veau crue / beignet à la confiture : nombre de calories et valeur énergétique

noix de veau crue : teneur pour 100 g beignet à la confiture : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 102 kcal 361 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 428 kj 1 510 kj

noix de veau crue / beignet à la confiture : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

noix de veau crue / beignet à la confiture : protéines, glucides et lipides

Nutriments noix de veau crue : teneur pour 100 g beignet à la confiture : teneur pour 100 g
Protéines 19,6 g 6,1 g
Glucides traces 46,1 g
- dont sucres 0,0 g 19,2 g
- dont amidon 26,9 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 2,6 g 16,6 g
- dont cholestérol 18,7 mg
- dont acides gras saturés 0,8 g 4,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,9 g 7,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 3,0 g
Eau 75 g 29 g
Alcool 0 g 0 g

noix de veau crue / beignet à la confiture : apports en vitamines


Chargement en cours ...

noix de veau crue / beignet à la confiture : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines noix de veau crue : part des apports journaliers recommandés noix de veau crue : teneur pour 100 g beignet à la confiture : part des apports journaliers recommandés beignet à la confiture : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 16,0 µg
Bêta-carotène - - 8,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 24 % 0,3 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 46 % 7,4 mg 11 % 1,7 mg
Vitamine B5 15 % 0,9 mg
Vitamine B6 38 % 0,5 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % 19,0 µg
Vitamine B12 83 % 2,1 µg 9 % 0,2 µg

noix de veau crue / beignet à la confiture : apports en minéraux


Chargement en cours ...

noix de veau crue / beignet à la confiture : minéraux

Minéraux noix de veau crue : part des apports journaliers recommandés noix de veau crue : teneur pour 100 g beignet à la confiture : part des apports journaliers recommandés beignet à la confiture : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 29,7 mg
Phosphore 11 % 78,0 mg
Magnésium 3 % 12,9 mg
Potassium 5 % 101,0 mg
Sodium (sel) 41 % 329,0 mg
Fer 7 % 0,9 mg 15 % 2,1 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg
Zinc 26 % 2,6 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 16 % 0,3 mg
Sélenium 13 % 7,0 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 10 % 15,0 µg

noix de veau crue / beignet à la confiture : additifs alimentaires

Additifs alimentaires noix de veau crue : teneur pour 100 g beignet à la confiture : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)