Calories : le match noix de pécan / steak haché (15% mg) cuit

noix de pécan / steak haché (15% mg) cuit : calories


Chargement en cours ...

noix de pécan / steak haché (15% mg) cuit : nombre de calories et valeur énergétique

noix de pécan : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 739 kcal 239 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 3 040 kj 997 kj

noix de pécan / steak haché (15% mg) cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

noix de pécan / steak haché (15% mg) cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments noix de pécan : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g
Protéines 9,3 g 23,6 g
Glucides 2,9 g traces
- dont sucres 2,6 g 0,0 g
- dont amidon 0,3 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 10 g 0 g
Lipides 73,8 g 16,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg 76,3 mg
- dont acides gras saturés 6,8 g 7,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 41,7 g 6,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 21,8 g 1,4 g
Eau 3 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

noix de pécan / steak haché (15% mg) cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

noix de pécan / steak haché (15% mg) cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines noix de pécan : part des apports journaliers recommandés noix de pécan : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 29,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 0,9 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % 0,2 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 48 % 0,5 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 7 % 1,2 mg 33 % 5,2 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 14 % 0,2 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 9 % 17,7 µg 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 92 % 2,3 µg

noix de pécan / steak haché (15% mg) cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

noix de pécan / steak haché (15% mg) cuit : minéraux

Minéraux noix de pécan : part des apports journaliers recommandés noix de pécan : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 69,7 mg 2 % 15,0 mg
Phosphore 40 % 278,0 mg 28 % 196,0 mg
Magnésium 33 % 125,0 mg 8 % 29,4 mg
Potassium 20 % 409,0 mg 19 % 384,0 mg
Sodium (sel) 0 % 0,7 mg 23 % 185,0 mg
Fer 19 % 2,6 mg 19 % 2,6 mg
Cuivre 119 % 1,2 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 47 % 4,7 mg 51 % 5,1 mg
Manganèse 202 % 4,0 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 9 % 5,2 µg 11 % < 6.2 µg
Iode 1 % 2,0 µg 4 % 6,1 µg

noix de pécan / steak haché (15% mg) cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires noix de pécan : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)