Calories : le match noix de macadamia / sauce tomate

noix de macadamia / sauce tomate : calories


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noix de macadamia / sauce tomate : nombre de calories et valeur énergétique

noix de macadamia : teneur pour 100 g sauce tomate : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 734 kcal 74 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 3 030 kj 310 kj

noix de macadamia / sauce tomate : teneur en protéines, glucides et lipides


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noix de macadamia / sauce tomate : protéines, glucides et lipides

Nutriments noix de macadamia : teneur pour 100 g sauce tomate : teneur pour 100 g
Protéines 7,9 g 1,8 g
Glucides 5,9 g 11,6 g
- dont sucres 4,6 g 2,5 g
- dont amidon 1,1 g
- dont fibres alimentaires 9 g 2 g
Lipides 72,9 g < 3.8 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 11,5 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 56,8 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,6 g 0,3 g
Eau 3 g 80 g
Alcool 0 g 0 g

noix de macadamia / sauce tomate : apports en vitamines


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noix de macadamia / sauce tomate : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines noix de macadamia : part des apports journaliers recommandés noix de macadamia : teneur pour 100 g sauce tomate : part des apports journaliers recommandés sauce tomate : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 259,0 µg
Vitamine C 2 % 1,2 mg 7 % 5,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 109 % 1,2 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 15 % 2,5 mg 5 % 0,9 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 20 % 0,3 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 6 % 11,0 µg 6 % 11,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

noix de macadamia / sauce tomate : apports en minéraux


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noix de macadamia / sauce tomate : minéraux

Minéraux noix de macadamia : part des apports journaliers recommandés noix de macadamia : teneur pour 100 g sauce tomate : part des apports journaliers recommandés sauce tomate : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 85,0 mg 3 % 22,8 mg
Phosphore 27 % 188,0 mg 6 % 39,0 mg
Magnésium 35 % 130,0 mg 5 % 19,2 mg
Potassium 18 % 368,0 mg 22 % 439,0 mg
Sodium (sel) 1 % 5,0 mg 84 % 668,0 mg
Fer 26 % 3,7 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 76 % 0,8 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 13 % 1,3 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 207 % 4,1 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg
Iode 1 % 2,0 µg 3 % 5,0 µg

noix de macadamia / sauce tomate : additifs alimentaires

Additifs alimentaires noix de macadamia : teneur pour 100 g sauce tomate : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)