Calories : le match noix de macadamia / rognon de boeuf cru

noix de macadamia / rognon de boeuf cru : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)734 calories89 caloriesnoix de macadamiarognon de boeuf cru050100150200250300350400450500550600650700750800© Journaldesfemmes.com 2025

noix de macadamia / rognon de boeuf cru : nombre de calories et valeur énergétique

noix de macadamia : teneur pour 100 g rognon de boeuf cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 734 kcal 89 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 3 030 kj 373 kj

noix de macadamia / rognon de boeuf cru : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)9,3 g5,9 g72,9 g15,3 g0,9 g2,7 gnoix de macadamiarognon de boeuf cruProtéinesGlucidesLipides05101520253035404550556065707580© Journaldesfemmes.com 2025

noix de macadamia / rognon de boeuf cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments noix de macadamia : teneur pour 100 g rognon de boeuf cru : teneur pour 100 g
Protéines 7,9 g 15,3 g
Glucides 5,9 g 0,9 g
- dont sucres 4,6 g 0,8 g
- dont amidon 1,1 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 9 g 0 g
Lipides 72,9 g 2,7 g
- dont cholestérol 0,0 mg 378,0 mg
- dont acides gras saturés 11,5 g 0,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 56,8 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,6 g 0,3 g
Eau 3 g 80 g
Alcool 0 g 0 g

noix de macadamia / rognon de boeuf cru : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %2 %0 %0 %0 %109 %12 %15 %13 %20 %6 %0 %30 %16 %14 %6 %0 %35 %171 %49 %65 %25 %36 %844 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

noix de macadamia / rognon de boeuf cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines noix de macadamia : part des apports journaliers recommandés noix de macadamia : teneur pour 100 g rognon de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés rognon de boeuf cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 30 % 238,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 2 % 1,2 mg 16 % 13,1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 14 % 0,7 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 109 % 1,2 mg 35 % 0,4 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 171 % 2,4 mg
Vitamine B3 15 % 2,5 mg 49 % 7,9 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg 65 % 3,9 mg
Vitamine B6 20 % 0,3 mg 25 % 0,4 mg
Vitamine B9 6 % 11,0 µg 36 % 71,6 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 844 % 21,1 µg

noix de macadamia / rognon de boeuf cru : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)11 %27 %35 %18 %1 %26 %76 %13 %207 %0 %1 %1 %34 %4 %12 %25 %49 %51 %16 %8 %215 %6 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

noix de macadamia / rognon de boeuf cru : minéraux

Minéraux noix de macadamia : part des apports journaliers recommandés noix de macadamia : teneur pour 100 g rognon de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés rognon de boeuf cru : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 85,0 mg 1 % 10,2 mg
Phosphore 27 % 188,0 mg 34 % 236,0 mg
Magnésium 35 % 130,0 mg 4 % 16,0 mg
Potassium 18 % 368,0 mg 12 % 235,0 mg
Sodium (sel) 1 % 5,0 mg 25 % 198,0 mg
Fer 26 % 3,7 mg 49 % 6,9 mg
Cuivre 76 % 0,8 mg 51 % 0,5 mg
Zinc 13 % 1,3 mg 16 % 1,6 mg
Manganèse 207 % 4,1 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 215 % 118,0 µg
Iode 1 % 2,0 µg 6 % 8,7 µg

noix de macadamia / rognon de boeuf cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires noix de macadamia : teneur pour 100 g rognon de boeuf cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)