Calories : le match noix de macadamia / riz complet cuit

noix de macadamia / riz complet cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)734 calories156 caloriesnoix de macadamiariz complet cuit050100150200250300350400450500550600650700750800© Journaldesfemmes.com 2025

noix de macadamia / riz complet cuit : nombre de calories et valeur énergétique

noix de macadamia : teneur pour 100 g riz complet cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 734 kcal 156 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 3 030 kj 659 kj

noix de macadamia / riz complet cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)9,3 g5,9 g72,9 g3,7 g31,7 g1,1 gnoix de macadamiariz complet cuitProtéinesGlucidesLipides05101520253035404550556065707580© Journaldesfemmes.com 2025

noix de macadamia / riz complet cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments noix de macadamia : teneur pour 100 g riz complet cuit : teneur pour 100 g
Protéines 7,9 g 3,5 g
Glucides 5,9 g 31,7 g
- dont sucres 4,6 g 0,5 g
- dont amidon 1,1 g 28,5 g
- dont fibres alimentaires 9 g 2 g
Lipides 72,9 g 1,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 11,5 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 56,8 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,6 g 0,3 g
Eau 3 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

noix de macadamia / riz complet cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %2 %0 %0 %0 %109 %12 %15 %13 %20 %6 %0 %0 %0 %0 %1 %0 %5 %4 %0 %6 %4 %6 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

noix de macadamia / riz complet cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines noix de macadamia : part des apports journaliers recommandés noix de macadamia : teneur pour 100 g riz complet cuit : part des apports journaliers recommandés riz complet cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C 2 % 1,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % < 0.074 mg
Vitamine K
Vitamine B1 109 % 1,2 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 15 % 2,5 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 20 % 0,3 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 6 % 11,0 µg 6 % 12,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

noix de macadamia / riz complet cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)11 %27 %35 %18 %1 %26 %76 %13 %207 %0 %1 %2 %17 %13 %3 %26 %7 %12 %6 %45 %4 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

noix de macadamia / riz complet cuit : minéraux

Minéraux noix de macadamia : part des apports journaliers recommandés noix de macadamia : teneur pour 100 g riz complet cuit : part des apports journaliers recommandés riz complet cuit : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 85,0 mg 2 % 19,8 mg
Phosphore 27 % 188,0 mg 17 % 117,0 mg
Magnésium 35 % 130,0 mg 13 % 49,6 mg
Potassium 18 % 368,0 mg 3 % 51,3 mg
Sodium (sel) 1 % 5,0 mg 26 % 205,0 mg
Fer 26 % 3,7 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 76 % 0,8 mg 12 % 0,1 mg
Zinc 13 % 1,3 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 207 % 4,1 mg 45 % 0,9 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 1 % 2,0 µg 7 % < 10 µg

noix de macadamia / riz complet cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires noix de macadamia : teneur pour 100 g riz complet cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)