Calories : le match noix de macadamia / foie gras (conserve)

noix de macadamia / foie gras (conserve) : calories


Chargement en cours ...

noix de macadamia / foie gras (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

noix de macadamia : teneur pour 100 g foie gras (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 734 kcal 511 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 3 030 kj 2 110 kj

noix de macadamia / foie gras (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

noix de macadamia / foie gras (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments noix de macadamia : teneur pour 100 g foie gras (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 7,9 g 9,0 g
Glucides 5,9 g 0,9 g
- dont sucres 4,6 g
- dont amidon 1,1 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 9 g 0 g
Lipides 72,9 g 52,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg 395,0 mg
- dont acides gras saturés 11,5 g 21,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 56,8 g 28,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,6 g 3,0 g
Eau 3 g 36 g
Alcool 0 g 0 g

noix de macadamia / foie gras (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

noix de macadamia / foie gras (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines noix de macadamia : part des apports journaliers recommandés noix de macadamia : teneur pour 100 g foie gras (conserve) : part des apports journaliers recommandés foie gras (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 179 % 1 430,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 2 % 1,2 mg 18 % 14,7 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 55 % 2,8 µg
Vitamine E 20 % 2,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 109 % 1,2 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 41 % 0,6 mg
Vitamine B3 15 % 2,5 mg 36 % 5,8 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg 36 % 2,2 mg
Vitamine B6 20 % 0,3 mg 68 % 1,0 mg
Vitamine B9 6 % 11,0 µg 177 % 354,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 182 % 4,6 µg

noix de macadamia / foie gras (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

noix de macadamia / foie gras (conserve) : minéraux

Minéraux noix de macadamia : part des apports journaliers recommandés noix de macadamia : teneur pour 100 g foie gras (conserve) : part des apports journaliers recommandés foie gras (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 85,0 mg 1 % 4,4 mg
Phosphore 27 % 188,0 mg 16 % 109,0 mg
Magnésium 35 % 130,0 mg 2 % 9,0 mg
Potassium 18 % 368,0 mg 7 % 133,0 mg
Sodium (sel) 1 % 5,0 mg 62 % 493,0 mg
Fer 26 % 3,7 mg 32 % 4,5 mg
Cuivre 76 % 0,8 mg 88 % 0,9 mg
Zinc 13 % 1,3 mg 12 % 1,2 mg
Manganèse 207 % 4,1 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 35 % < 19.5 µg
Iode 1 % 2,0 µg 1 % 2,0 µg

noix de macadamia / foie gras (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires noix de macadamia : teneur pour 100 g foie gras (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)