Calories : le match noix de macadamia / bette cuite
noix de macadamia / bette cuite : calories
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noix de macadamia / bette cuite : nombre de calories et valeur énergétique
noix de macadamia : teneur pour 100 g | bette cuite : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 734 kcal | 21 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 3 030 kj | 86 kj |
noix de macadamia / bette cuite : teneur en protéines, glucides et lipides
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noix de macadamia / bette cuite : protéines, glucides et lipides
Nutriments | noix de macadamia : teneur pour 100 g | bette cuite : teneur pour 100 g |
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Protéines | 7,9 g | 1,9 g |
Glucides | 5,9 g | 2,0 g |
- dont sucres | 4,6 g | 1,1 g |
- dont amidon | 1,1 g | |
- dont fibres alimentaires | 9 g | 2 g |
Lipides | 72,9 g | 0,1 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 11,5 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 56,8 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,6 g | 0,0 g |
Eau | 3 g | 93 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
noix de macadamia / bette cuite : apports en vitamines
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noix de macadamia / bette cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | noix de macadamia : part des apports journaliers recommandés | noix de macadamia : teneur pour 100 g | bette cuite : part des apports journaliers recommandés | bette cuite : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | - | 3 650,0 µg | |
Vitamine C | 2 % | 1,2 mg | 23 % | 18,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | ||||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 109 % | 1,2 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 12 % | 0,2 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 15 % | 2,5 mg | 2 % | 0,4 mg |
Vitamine B5 | 13 % | 0,8 mg | 3 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 20 % | 0,3 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 6 % | 11,0 µg | 5 % | 10,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
noix de macadamia / bette cuite : apports en minéraux
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noix de macadamia / bette cuite : minéraux
Minéraux | noix de macadamia : part des apports journaliers recommandés | noix de macadamia : teneur pour 100 g | bette cuite : part des apports journaliers recommandés | bette cuite : teneur pour 100 g |
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Calcium | 11 % | 85,0 mg | 8 % | 66,9 mg |
Phosphore | 27 % | 188,0 mg | 5 % | 33,0 mg |
Magnésium | 35 % | 130,0 mg | 6 % | 22,9 mg |
Potassium | 18 % | 368,0 mg | 27 % | 549,0 mg |
Sodium (sel) | 1 % | 5,0 mg | 26 % | 208,0 mg |
Fer | 26 % | 3,7 mg | 16 % | 2,3 mg |
Cuivre | 76 % | 0,8 mg | 11 % | 0,1 mg |
Zinc | 13 % | 1,3 mg | 3 % | 0,3 mg |
Manganèse | 207 % | 4,1 mg | 17 % | 0,3 mg |
Sélenium | 4 % | < 2.2 µg | ||
Iode | 1 % | 2,0 µg | 0 % | 0,4 µg |
noix de macadamia / bette cuite : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | noix de macadamia : teneur pour 100 g | bette cuite : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)