Calories : le match noix de coco, amande sèche / olive noire en bocal

noix de coco, amande sèche / olive noire en bocal : calories


Chargement en cours ...

noix de coco, amande sèche / olive noire en bocal : nombre de calories et valeur énergétique

noix de coco, amande sèche : teneur pour 100 g olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 683 kcal 162 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 810 kj 663 kj

noix de coco, amande sèche / olive noire en bocal : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

noix de coco, amande sèche / olive noire en bocal : protéines, glucides et lipides

Nutriments noix de coco, amande sèche : teneur pour 100 g olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Protéines 6,6 g 0,9 g
Glucides 9,3 g 1,7 g
- dont sucres 7,4 g 0,0 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 14 g 13 g
Lipides 65,1 g 14,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg < 0.1 mg
- dont acides gras saturés 57,1 g 1,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,6 g 8,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 1,6 g
Eau 3 g 69 g
Alcool 0 g 0 g

noix de coco, amande sèche / olive noire en bocal : apports en vitamines


Chargement en cours ...

noix de coco, amande sèche / olive noire en bocal : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines noix de coco, amande sèche : part des apports journaliers recommandés noix de coco, amande sèche : teneur pour 100 g olive noire en bocal : part des apports journaliers recommandés olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 237,0 µg
Vitamine C 1 % 0,8 mg 1 % 0,9 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,2 mg 17 % 2,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 8 % 16,5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

noix de coco, amande sèche / olive noire en bocal : apports en minéraux


Chargement en cours ...

noix de coco, amande sèche / olive noire en bocal : minéraux

Minéraux noix de coco, amande sèche : part des apports journaliers recommandés noix de coco, amande sèche : teneur pour 100 g olive noire en bocal : part des apports journaliers recommandés olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,4 mg 7 % 58,4 mg
Phosphore 28 % 196,0 mg 1 % 10,2 mg
Magnésium 24 % 90,0 mg 19 % 70,4 mg
Potassium 32 % 646,0 mg 0 % 8,0 mg
Sodium (sel) 4 % 32,5 mg 111 % < 886 mg
Fer 25 % 3,5 mg 24 % 3,3 mg
Cuivre 67 % 0,7 mg 15 % 0,2 mg
Zinc 13 % 1,3 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 137 % 2,7 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 18 % 9,8 µg 10 % < 5.4 µg
Iode 1 % 1,2 µg 3 % 4,5 µg

noix de coco, amande sèche / olive noire en bocal : additifs alimentaires

Additifs alimentaires noix de coco, amande sèche : teneur pour 100 g olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)