Calories : le match noix de coco, amande sèche / flan pâtissier

noix de coco, amande sèche / flan pâtissier : calories


Chargement en cours ...

noix de coco, amande sèche / flan pâtissier : nombre de calories et valeur énergétique

noix de coco, amande sèche : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 683 kcal 200 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 810 kj 839 kj

noix de coco, amande sèche / flan pâtissier : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

noix de coco, amande sèche / flan pâtissier : protéines, glucides et lipides

Nutriments noix de coco, amande sèche : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Protéines 6,6 g 3,8 g
Glucides 9,3 g 30,4 g
- dont sucres 7,4 g 10,3 g
- dont amidon 13,1 g
- dont fibres alimentaires 14 g traces
Lipides 65,1 g 7,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 57,1 g 3,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,6 g 1,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,2 g
Eau 3 g 58 g
Alcool 0 g 0 g

noix de coco, amande sèche / flan pâtissier : apports en vitamines


Chargement en cours ...

noix de coco, amande sèche / flan pâtissier : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines noix de coco, amande sèche : part des apports journaliers recommandés noix de coco, amande sèche : teneur pour 100 g flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés flan pâtissier : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 5 % 39,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 22,0 µg
Vitamine C 1 % 0,8 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 1 % 0,2 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B9 8 % 16,5 µg 6 % 11,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 9 % 0,2 µg

noix de coco, amande sèche / flan pâtissier : apports en minéraux


Chargement en cours ...

noix de coco, amande sèche / flan pâtissier : minéraux

Minéraux noix de coco, amande sèche : part des apports journaliers recommandés noix de coco, amande sèche : teneur pour 100 g flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés flan pâtissier : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,4 mg 11 % 91,4 mg
Phosphore 28 % 196,0 mg 12 % 84,0 mg
Magnésium 24 % 90,0 mg 2 % 9,1 mg
Potassium 32 % 646,0 mg 6 % 111,0 mg
Sodium (sel) 4 % 32,5 mg 7 % 58,2 mg
Fer 25 % 3,5 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 67 % 0,7 mg 2 % 0,0 mg
Zinc 13 % 1,3 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 137 % 2,7 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 18 % 9,8 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 1 % 1,2 µg 4 % 6,3 µg

noix de coco, amande sèche / flan pâtissier : additifs alimentaires

Additifs alimentaires noix de coco, amande sèche : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)