Calories : le match noix de coco, amande sèche / faisan rôti

noix de coco, amande sèche / faisan rôti : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)683 calories238 caloriesnoix de coco, amande sèchefaisan rôti050100150200250300350400450500550600650700750© Journaldesfemmes.com 2025

noix de coco, amande sèche / faisan rôti : nombre de calories et valeur énergétique

noix de coco, amande sèche : teneur pour 100 g faisan rôti : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 683 kcal 238 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 810 kj 998 kj

noix de coco, amande sèche / faisan rôti : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)7,8 g9,3 g65,1 g32,4 g0,0 g12,1 gnoix de coco, amande sèchefaisan rôtiProtéinesGlucidesLipides0510152025303540455055606570© Journaldesfemmes.com 2025

noix de coco, amande sèche / faisan rôti : protéines, glucides et lipides

Nutriments noix de coco, amande sèche : teneur pour 100 g faisan rôti : teneur pour 100 g
Protéines 6,6 g 32,4 g
Glucides 9,3 g traces
- dont sucres 7,4 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 14 g 0 g
Lipides 65,1 g 12,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg 89,0 mg
- dont acides gras saturés 57,1 g 3,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,6 g 5,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 1,5 g
Eau 3 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

noix de coco, amande sèche / faisan rôti : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %1 %0 %1 %0 %4 %5 %4 %8 %12 %8 %0 %7 %3 %3 %0 %0 %6 %13 %52 %0 %47 %6 %64 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

noix de coco, amande sèche / faisan rôti : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines noix de coco, amande sèche : part des apports journaliers recommandés noix de coco, amande sèche : teneur pour 100 g faisan rôti : part des apports journaliers recommandés faisan rôti : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 7 % 57,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 0,8 mg 3 % 2,3 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 3 % 0,2 µg
Vitamine E 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 13 % 0,2 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 52 % 8,4 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg 47 % 0,7 mg
Vitamine B9 8 % 16,5 µg 6 % 12,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 64 % 1,6 µg

noix de coco, amande sèche / faisan rôti : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %28 %24 %32 %4 %25 %67 %13 %137 %18 %1 %2 %35 %6 %14 %5 %10 %8 %14 %0 %0 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

noix de coco, amande sèche / faisan rôti : minéraux

Minéraux noix de coco, amande sèche : part des apports journaliers recommandés noix de coco, amande sèche : teneur pour 100 g faisan rôti : part des apports journaliers recommandés faisan rôti : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,4 mg 2 % 16,0 mg
Phosphore 28 % 196,0 mg 35 % 242,0 mg
Magnésium 24 % 90,0 mg 6 % 22,0 mg
Potassium 32 % 646,0 mg 14 % 271,0 mg
Sodium (sel) 4 % 32,5 mg 5 % 43,0 mg
Fer 25 % 3,5 mg 10 % 1,4 mg
Cuivre 67 % 0,7 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 13 % 1,3 mg 14 % 1,4 mg
Manganèse 137 % 2,7 mg
Sélenium 18 % 9,8 µg
Iode 1 % 1,2 µg 3 % 4,0 µg

noix de coco, amande sèche / faisan rôti : additifs alimentaires

Additifs alimentaires noix de coco, amande sèche : teneur pour 100 g faisan rôti : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)