Calories : le match noix de coco, amande sèche / champignons de Paris sauté

noix de coco, amande sèche / champignons de Paris sauté : calories


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noix de coco, amande sèche / champignons de Paris sauté : nombre de calories et valeur énergétique

noix de coco, amande sèche : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 683 kcal 59 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 810 kj 243 kj

noix de coco, amande sèche / champignons de Paris sauté : teneur en protéines, glucides et lipides


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noix de coco, amande sèche / champignons de Paris sauté : protéines, glucides et lipides

Nutriments noix de coco, amande sèche : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Protéines 6,6 g 2,4 g
Glucides 9,3 g 0,3 g
- dont sucres 7,4 g traces
- dont amidon < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 14 g 5 g
Lipides 65,1 g 4,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg 4,7 mg
- dont acides gras saturés 57,1 g 1,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,6 g 1,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 1,6 g
Eau 3 g 87 g
Alcool 0 g 0 g

noix de coco, amande sèche / champignons de Paris sauté : apports en vitamines


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noix de coco, amande sèche / champignons de Paris sauté : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines noix de coco, amande sèche : part des apports journaliers recommandés noix de coco, amande sèche : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : part des apports journaliers recommandés champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 1 % 8,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 0,8 mg 2 % 1,4 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 24 % 1,2 µg
Vitamine E 1 % 0,2 mg 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 25 % 0,3 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 18 % 2,9 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 18 % 1,1 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg 13 % 0,2 mg
Vitamine B9 8 % 16,5 µg 13 % 26,8 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 3 % < 0.08 µg

noix de coco, amande sèche / champignons de Paris sauté : apports en minéraux


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noix de coco, amande sèche / champignons de Paris sauté : minéraux

Minéraux noix de coco, amande sèche : part des apports journaliers recommandés noix de coco, amande sèche : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : part des apports journaliers recommandés champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,4 mg 2 % 16,9 mg
Phosphore 28 % 196,0 mg 11 % 79,0 mg
Magnésium 24 % 90,0 mg 3 % 12,7 mg
Potassium 32 % 646,0 mg 17 % 341,0 mg
Sodium (sel) 4 % 32,5 mg 13 % 107,0 mg
Fer 25 % 3,5 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 67 % 0,7 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 13 % 1,3 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 137 % 2,7 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 18 % 9,8 µg 26 % 14,4 µg
Iode 1 % 1,2 µg 3 % < 5 µg

noix de coco, amande sèche / champignons de Paris sauté : additifs alimentaires

Additifs alimentaires noix de coco, amande sèche : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

noix de coco, amande sèche et champignons de Paris sauté