Calories : le match noix de coco, amande sèche / céleri-rave cuit

noix de coco, amande sèche / céleri-rave cuit : calories


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noix de coco, amande sèche / céleri-rave cuit : nombre de calories et valeur énergétique

noix de coco, amande sèche : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 683 kcal 35 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 810 kj 146 kj

noix de coco, amande sèche / céleri-rave cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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noix de coco, amande sèche / céleri-rave cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments noix de coco, amande sèche : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Protéines 6,6 g 1,0 g
Glucides 9,3 g 4,6 g
- dont sucres 7,4 g 0,7 g
- dont amidon < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 14 g 3 g
Lipides 65,1 g 0,9 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 57,1 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 3,6 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g traces
Eau 3 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

noix de coco, amande sèche / céleri-rave cuit : apports en vitamines


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noix de coco, amande sèche / céleri-rave cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines noix de coco, amande sèche : part des apports journaliers recommandés noix de coco, amande sèche : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : part des apports journaliers recommandés céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 1 % 0,8 mg 5 % 4,4 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,2 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 6 % 0,9 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 8 % 16,5 µg 19 % 37,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

noix de coco, amande sèche / céleri-rave cuit : apports en minéraux


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noix de coco, amande sèche / céleri-rave cuit : minéraux

Minéraux noix de coco, amande sèche : part des apports journaliers recommandés noix de coco, amande sèche : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : part des apports journaliers recommandés céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,4 mg 7 % 52,4 mg
Phosphore 28 % 196,0 mg 8 % 58,0 mg
Magnésium 24 % 90,0 mg 4 % 15,1 mg
Potassium 32 % 646,0 mg 15 % 306,0 mg
Sodium (sel) 4 % 32,5 mg 7 % 58,2 mg
Fer 25 % 3,5 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 67 % 0,7 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 13 % 1,3 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 137 % 2,7 mg 9 % 0,2 mg
Sélenium 18 % 9,8 µg
Iode 1 % 1,2 µg 1 % 1,0 µg

noix de coco, amande sèche / céleri-rave cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires noix de coco, amande sèche : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)