Calories : le match noix de coco, amande sèche / brochette de boeuf

noix de coco, amande sèche / brochette de boeuf : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)683 calories217 caloriesnoix de coco, amande sèchebrochette de boeuf050100150200250300350400450500550600650700750© Journaldesfemmes.com 2025

noix de coco, amande sèche / brochette de boeuf : nombre de calories et valeur énergétique

noix de coco, amande sèche : teneur pour 100 g brochette de boeuf : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 683 kcal 217 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 810 kj 902 kj

noix de coco, amande sèche / brochette de boeuf : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)7,8 g9,3 g65,1 g18,9 g2,2 g14,6 gnoix de coco, amande sèchebrochette de boeufProtéinesGlucidesLipides0510152025303540455055606570© Journaldesfemmes.com 2025

noix de coco, amande sèche / brochette de boeuf : protéines, glucides et lipides

Nutriments noix de coco, amande sèche : teneur pour 100 g brochette de boeuf : teneur pour 100 g
Protéines 6,6 g 18,9 g
Glucides 9,3 g 2,2 g
- dont sucres 7,4 g 1,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 14 g 0 g
Lipides 65,1 g 14,6 g
- dont cholestérol 0,0 mg 42,8 mg
- dont acides gras saturés 57,1 g 3,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,6 g 8,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 2,2 g
Eau 3 g 63 g
Alcool 0 g 0 g

noix de coco, amande sèche / brochette de boeuf : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %1 %0 %1 %0 %4 %5 %4 %8 %12 %8 %0 %0 %12 %0 %5 %0 %6 %15 %19 %5 %23 %7 %56 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

noix de coco, amande sèche / brochette de boeuf : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines noix de coco, amande sèche : part des apports journaliers recommandés noix de coco, amande sèche : teneur pour 100 g brochette de boeuf : part des apports journaliers recommandés brochette de boeuf : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 76,4 µg
Vitamine C 1 % 0,8 mg 12 % 9,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,2 mg 5 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 19 % 3,0 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg 23 % 0,3 mg
Vitamine B9 8 % 16,5 µg 7 % 14,2 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 56 % 1,4 µg

noix de coco, amande sèche / brochette de boeuf : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %28 %24 %32 %4 %25 %67 %13 %137 %18 %1 %1 %25 %6 %15 %30 %13 %6 %12 %1 %13 %2 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

noix de coco, amande sèche / brochette de boeuf : minéraux

Minéraux noix de coco, amande sèche : part des apports journaliers recommandés noix de coco, amande sèche : teneur pour 100 g brochette de boeuf : part des apports journaliers recommandés brochette de boeuf : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,4 mg 1 % 7,8 mg
Phosphore 28 % 196,0 mg 25 % 172,0 mg
Magnésium 24 % 90,0 mg 6 % 21,0 mg
Potassium 32 % 646,0 mg 15 % 307,0 mg
Sodium (sel) 4 % 32,5 mg 30 % 237,0 mg
Fer 25 % 3,5 mg 13 % 1,8 mg
Cuivre 67 % 0,7 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 13 % 1,3 mg 12 % 1,2 mg
Manganèse 137 % 2,7 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 18 % 9,8 µg 13 % 7,0 µg
Iode 1 % 1,2 µg 2 % 3,0 µg

noix de coco, amande sèche / brochette de boeuf : additifs alimentaires

Additifs alimentaires noix de coco, amande sèche : teneur pour 100 g brochette de boeuf : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)