Calories : le match noix de cajou / salade de riz
noix de cajou / salade de riz : calories
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noix de cajou / salade de riz : nombre de calories et valeur énergétique
noix de cajou : teneur pour 100 g | salade de riz : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 631 kcal | 151 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 2 620 kj | 634 kj |
noix de cajou / salade de riz : teneur en protéines, glucides et lipides
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noix de cajou / salade de riz : protéines, glucides et lipides
Nutriments | noix de cajou : teneur pour 100 g | salade de riz : teneur pour 100 g |
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Protéines | 19,8 g | 4,5 g |
Glucides | 21,8 g | 22,5 g |
- dont sucres | 5,3 g | 1,0 g |
- dont amidon | 7,9 g | 15,1 g |
- dont fibres alimentaires | 4 g | 2 g |
Lipides | 49,1 g | 4,4 g |
- dont cholestérol | 1,8 mg | 6,5 mg |
- dont acides gras saturés | 9,5 g | 0,5 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 25,7 g | 2,2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 11,9 g | 1,3 g |
Eau | 2 g | 66 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
noix de cajou / salade de riz : apports en vitamines
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noix de cajou / salade de riz : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | noix de cajou : part des apports journaliers recommandés | noix de cajou : teneur pour 100 g | salade de riz : part des apports journaliers recommandés | salade de riz : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | < 2 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 79,5 µg |
Vitamine C | 1 % | < 0.5 mg | 6 % | 4,5 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 10 % | < 0.5 µg |
Vitamine E | 7 % | 0,9 mg | 14 % | 1,6 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 45 % | 0,5 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 10 % | 0,1 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 8 % | 1,2 mg | 17 % | 2,7 mg |
Vitamine B5 | 19 % | 1,2 mg | 2 % | 0,1 mg |
Vitamine B6 | 29 % | 0,4 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 30 % | 59,7 µg | 17 % | 33,5 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 17 % | 0,4 µg |
noix de cajou / salade de riz : apports en minéraux
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noix de cajou / salade de riz : minéraux
Minéraux | noix de cajou : part des apports journaliers recommandés | noix de cajou : teneur pour 100 g | salade de riz : part des apports journaliers recommandés | salade de riz : teneur pour 100 g |
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Calcium | 5 % | 41,8 mg | 3 % | 23,3 mg |
Phosphore | 65 % | 454,0 mg | 10 % | 66,6 mg |
Magnésium | 66 % | 247,0 mg | 3 % | 13,1 mg |
Potassium | 29 % | 580,0 mg | 7 % | 143,0 mg |
Sodium (sel) | 34 % | 272,0 mg | 54 % | 431,0 mg |
Fer | 36 % | 5,0 mg | 3 % | 0,4 mg |
Cuivre | 200 % | 2,0 mg | 10 % | < 0.1 mg |
Zinc | 54 % | 5,4 mg | 3 % | 0,3 mg |
Manganèse | 55 % | 1,1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | 32 % | 17,7 µg |
Iode | 4 % | 6,2 µg | 3 % | < 5 µg |
noix de cajou / salade de riz : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | noix de cajou : teneur pour 100 g | salade de riz : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)