Calories : le match noix de cajou / fromage blanc battu au lait entier nature

noix de cajou / fromage blanc battu au lait entier nature : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)631 calories116 caloriesnoix de cajoufromage blanc battu au lait entier nature050100150200250300350400450500550600650700© Journaldesfemmes.com 2025

noix de cajou / fromage blanc battu au lait entier nature : nombre de calories et valeur énergétique

noix de cajou : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 631 kcal 116 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 620 kj 481 kj

noix de cajou / fromage blanc battu au lait entier nature : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)23,3 g21,8 g49,1 g6,7 g3,5 g8,1 gnoix de cajoufromage blanc battu au lait entier natureProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,5505…52,5© Journaldesfemmes.com 2025

noix de cajou / fromage blanc battu au lait entier nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments noix de cajou : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g
Protéines 19,8 g 6,8 g
Glucides 21,8 g 3,5 g
- dont sucres 5,3 g 3,0 g
- dont amidon 7,9 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 4 g traces
Lipides 49,1 g 8,1 g
- dont cholestérol 1,8 mg 8,6 mg
- dont acides gras saturés 9,5 g 5,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 25,7 g 2,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 11,9 g 0,2 g
Eau 2 g 81 g
Alcool 0 g 0 g

noix de cajou / fromage blanc battu au lait entier nature : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %1 %0 %7 %0 %45 %10 %8 %19 %29 %30 %0 %9 %0 %4 %1 %0 %3 %17 %2 %6 %3 %13 %14 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

noix de cajou / fromage blanc battu au lait entier nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines noix de cajou : part des apports journaliers recommandés noix de cajou : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait entier nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 9 % 68,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 29,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 0 % traces
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 7 % 0,9 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 45 % 0,5 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 8 % 1,2 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 19 % 1,2 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 29 % 0,4 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 30 % 59,7 µg 13 % 26,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 14 % 0,3 µg

noix de cajou / fromage blanc battu au lait entier nature : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5 %65 %66 %29 %34 %36 %200 %54 %55 %9 %4 %14 %15 %3 %5 %4 %1 %3 %4 %0 %4 %13 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

noix de cajou / fromage blanc battu au lait entier nature : minéraux

Minéraux noix de cajou : part des apports journaliers recommandés noix de cajou : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait entier nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 41,8 mg 14 % 113,0 mg
Phosphore 65 % 454,0 mg 15 % 102,0 mg
Magnésium 66 % 247,0 mg 3 % 10,2 mg
Potassium 29 % 580,0 mg 5 % 101,0 mg
Sodium (sel) 34 % 272,0 mg 4 % 32,7 mg
Fer 36 % 5,0 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 200 % 2,0 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 54 % 5,4 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 55 % 1,1 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 4 % 6,2 µg 13 % 18,8 µg

noix de cajou / fromage blanc battu au lait entier nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires noix de cajou : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

noix de cajou et fromage blanc battu au lait entier nature