Calories : le match noisette / pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau

noisette / pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)683 calories88 caloriesnoisettepomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau050100150200250300350400450500550600650700750© Journaldesfemmes.com 2025

noisette / pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : nombre de calories et valeur énergétique

noisette : teneur pour 100 g pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 683 kcal 88 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 820 kj 372 kj

noisette / pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)19,3 g5,6 g63,0 g1,8 g18,8 g0,1 gnoisettepomme de terre primeur cuite à l'eau sans peauProtéinesGlucidesLipides0510152025303540455055606570© Journaldesfemmes.com 2025

noisette / pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : protéines, glucides et lipides

Nutriments noisette : teneur pour 100 g pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : teneur pour 100 g
Protéines 16,4 g 1,8 g
Glucides 5,6 g 18,8 g
- dont sucres 3,3 g
- dont amidon 0,8 g 15,8 g
- dont fibres alimentaires 8 g 2 g
Lipides 63,0 g 0,1 g
- dont cholestérol 1,2 mg
- dont acides gras saturés 5,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 42,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 5,4 g
Eau 5 g 80 g
Alcool 0 g 0 g

noisette / pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %1 %0 %47 %0 %35 %8 %7 %16 %24 %99 %0 %0 %24 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %15 %27 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

noisette / pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines noisette : part des apports journaliers recommandés noisette : teneur pour 100 g pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : part des apports journaliers recommandés pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 95,5 µg -
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 24 % 18,9 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 47 % 5,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 35 % 0,4 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg
Vitamine B5 16 % 0,9 mg
Vitamine B6 24 % 0,3 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B9 99 % 198,0 µg 27 % 53,8 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

noisette / pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)17 %65 %24 %30 %1 %25 %157 %23 %245 %9 %4 %0 %0 %5 %15 %0 %5 %17 %3 %0 %0 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

noisette / pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : minéraux

Minéraux noisette : part des apports journaliers recommandés noisette : teneur pour 100 g pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : part des apports journaliers recommandés pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : teneur pour 100 g
Calcium 17 % 135,0 mg
Phosphore 65 % 458,0 mg
Magnésium 24 % 88,4 mg 5 % 19,7 mg
Potassium 30 % 606,0 mg 15 % 291,0 mg
Sodium (sel) 1 % 10,0 mg
Fer 25 % 3,5 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 157 % 1,6 mg 17 % 0,2 mg
Zinc 23 % 2,3 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 245 % 4,9 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 4 % 5,6 µg

noisette / pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires noisette : teneur pour 100 g pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

noisette et pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau