Calories : le match noisette / olive noire en bocal

noisette / olive noire en bocal : calories


Chargement en cours ...

noisette / olive noire en bocal : nombre de calories et valeur énergétique

noisette : teneur pour 100 g olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 683 kcal 162 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 820 kj 663 kj

noisette / olive noire en bocal : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

noisette / olive noire en bocal : protéines, glucides et lipides

Nutriments noisette : teneur pour 100 g olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Protéines 16,4 g 0,9 g
Glucides 5,6 g 1,7 g
- dont sucres 3,3 g 0,0 g
- dont amidon 0,8 g
- dont fibres alimentaires 8 g 13 g
Lipides 63,0 g 14,0 g
- dont cholestérol 1,2 mg < 0.1 mg
- dont acides gras saturés 5,2 g 1,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 42,0 g 8,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 5,4 g 1,6 g
Eau 5 g 69 g
Alcool 0 g 0 g

noisette / olive noire en bocal : apports en vitamines


Chargement en cours ...

noisette / olive noire en bocal : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines noisette : part des apports journaliers recommandés noisette : teneur pour 100 g olive noire en bocal : part des apports journaliers recommandés olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 95,5 µg - 237,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 1 % 0,9 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 47 % 5,7 mg 17 % 2,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 35 % 0,4 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 16 % 0,9 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 24 % 0,3 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 99 % 198,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

noisette / olive noire en bocal : apports en minéraux


Chargement en cours ...

noisette / olive noire en bocal : minéraux

Minéraux noisette : part des apports journaliers recommandés noisette : teneur pour 100 g olive noire en bocal : part des apports journaliers recommandés olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Calcium 17 % 135,0 mg 7 % 58,4 mg
Phosphore 65 % 458,0 mg 1 % 10,2 mg
Magnésium 24 % 88,4 mg 19 % 70,4 mg
Potassium 30 % 606,0 mg 0 % 8,0 mg
Sodium (sel) 1 % 10,0 mg 111 % < 886 mg
Fer 25 % 3,5 mg 24 % 3,3 mg
Cuivre 157 % 1,6 mg 15 % 0,2 mg
Zinc 23 % 2,3 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 245 % 4,9 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 10 % < 5.4 µg
Iode 4 % 5,6 µg 3 % 4,5 µg

noisette / olive noire en bocal : additifs alimentaires

Additifs alimentaires noisette : teneur pour 100 g olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)