Calories : le match neufchâtel / thon cru
neufchâtel / thon cru : calories
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neufchâtel / thon cru : nombre de calories et valeur énergétique
neufchâtel : teneur pour 100 g | thon cru : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 255 kcal | 136 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 060 kj | 573 kj |
neufchâtel / thon cru : teneur en protéines, glucides et lipides
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neufchâtel / thon cru : protéines, glucides et lipides
Nutriments | neufchâtel : teneur pour 100 g | thon cru : teneur pour 100 g |
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Protéines | 9,2 g | 23,7 g |
Glucides | 3,5 g | traces |
- dont sucres | 3,0 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 22,8 g | 4,6 g |
- dont cholestérol | 74,0 mg | 28,0 mg |
- dont acides gras saturés | 12,8 g | 1,2 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 5,8 g | 1,2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,0 g | 1,6 g |
Eau | 63 g | 70 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
neufchâtel / thon cru : apports en vitamines
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neufchâtel / thon cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | neufchâtel : part des apports journaliers recommandés | neufchâtel : teneur pour 100 g | thon cru : part des apports journaliers recommandés | thon cru : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 30 % | 239,0 µg | 3 % | 26,0 µg |
Bêta-carotène | - | 118,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 144 % | 7,2 µg | ||
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 2 % | 0,0 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 11 % | 0,2 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 1 % | 0,2 mg | 80 % | 12,8 mg |
Vitamine B5 | 10 % | 0,6 mg | 11 % | 0,7 mg |
Vitamine B6 | 3 % | 0,0 mg | 27 % | 0,4 mg |
Vitamine B9 | 7 % | 14,0 µg | 8 % | 15,0 µg |
Vitamine B12 | 12 % | 0,3 µg | 160 % | 4,0 µg |
neufchâtel / thon cru : apports en minéraux
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neufchâtel / thon cru : minéraux
Minéraux | neufchâtel : part des apports journaliers recommandés | neufchâtel : teneur pour 100 g | thon cru : part des apports journaliers recommandés | thon cru : teneur pour 100 g |
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Calcium | 15 % | 117,0 mg | 3 % | 24,0 mg |
Phosphore | 20 % | 138,0 mg | 31 % | 220,0 mg |
Magnésium | 3 % | 10,0 mg | 9 % | 33,0 mg |
Potassium | 8 % | 152,0 mg | 20 % | 400,0 mg |
Sodium (sel) | 42 % | 334,0 mg | 6 % | 45,7 mg |
Fer | 1 % | 0,1 mg | 11 % | 1,5 mg |
Cuivre | 3 % | 0,0 mg | 16 % | 0,2 mg |
Zinc | 8 % | 0,8 mg | 7 % | 0,7 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 1 % | 0,0 mg |
Sélenium | 180 % | 99,0 µg | ||
Iode | 16 % | 23,5 µg | 24 % | 36,7 µg |
neufchâtel / thon cru : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | neufchâtel : teneur pour 100 g | thon cru : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,1 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)