Calories : le match neufchâtel / rosbif de boeuf rôti

neufchâtel / rosbif de boeuf rôti : calories


Chargement en cours ...

neufchâtel / rosbif de boeuf rôti : nombre de calories et valeur énergétique

neufchâtel : teneur pour 100 g rosbif de boeuf rôti : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 255 kcal 140 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 060 kj 589 kj

neufchâtel / rosbif de boeuf rôti : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

neufchâtel / rosbif de boeuf rôti : protéines, glucides et lipides

Nutriments neufchâtel : teneur pour 100 g rosbif de boeuf rôti : teneur pour 100 g
Protéines 9,2 g 26,4 g
Glucides 3,5 g traces
- dont sucres 3,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 22,8 g 3,8 g
- dont cholestérol 74,0 mg 18,1 mg
- dont acides gras saturés 12,8 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,8 g 1,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,2 g
Eau 63 g 67 g
Alcool 0 g 0 g

neufchâtel / rosbif de boeuf rôti : apports en vitamines


Chargement en cours ...

neufchâtel / rosbif de boeuf rôti : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines neufchâtel : part des apports journaliers recommandés neufchâtel : teneur pour 100 g rosbif de boeuf rôti : part des apports journaliers recommandés rosbif de boeuf rôti : teneur pour 100 g
Vitamine A 30 % 239,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 118,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 30 % 4,9 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 18 % 1,1 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 38 % 0,5 mg
Vitamine B9 7 % 14,0 µg 7 % 14,3 µg
Vitamine B12 12 % 0,3 µg 60 % 1,5 µg

neufchâtel / rosbif de boeuf rôti : apports en minéraux


Chargement en cours ...

neufchâtel / rosbif de boeuf rôti : minéraux

Minéraux neufchâtel : part des apports journaliers recommandés neufchâtel : teneur pour 100 g rosbif de boeuf rôti : part des apports journaliers recommandés rosbif de boeuf rôti : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 117,0 mg 1 % 10,1 mg
Phosphore 20 % 138,0 mg 29 % 203,0 mg
Magnésium 3 % 10,0 mg 8 % 31,2 mg
Potassium 8 % 152,0 mg 18 % 369,0 mg
Sodium (sel) 42 % 334,0 mg 19 % 153,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 22 % 3,1 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 54 % 5,4 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 29 % 16,0 µg
Iode 16 % 23,5 µg 3 % < 5 µg

neufchâtel / rosbif de boeuf rôti : additifs alimentaires

Additifs alimentaires neufchâtel : teneur pour 100 g rosbif de boeuf rôti : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)