Calories : le match neufchâtel / oeuf au plat

neufchâtel / oeuf au plat : calories


Chargement en cours ...

neufchâtel / oeuf au plat : nombre de calories et valeur énergétique

neufchâtel : teneur pour 100 g oeuf au plat : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 255 kcal 205 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 060 kj 849 kj

neufchâtel / oeuf au plat : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

neufchâtel / oeuf au plat : protéines, glucides et lipides

Nutriments neufchâtel : teneur pour 100 g oeuf au plat : teneur pour 100 g
Protéines 9,2 g 12,7 g
Glucides 3,5 g 2,4 g
- dont sucres 3,0 g 0,4 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 22,8 g 16,0 g
- dont cholestérol 74,0 mg 334,0 mg
- dont acides gras saturés 12,8 g 3,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,8 g 6,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 2,4 g
Eau 63 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

neufchâtel / oeuf au plat : apports en vitamines


Chargement en cours ...

neufchâtel / oeuf au plat : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines neufchâtel : part des apports journaliers recommandés neufchâtel : teneur pour 100 g oeuf au plat : part des apports journaliers recommandés oeuf au plat : teneur pour 100 g
Vitamine A 30 % 239,0 µg 12 % 98,0 µg
Bêta-carotène - 118,0 µg - 35,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 11 % 0,6 µg
Vitamine E 26 % 3,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 29 % 0,4 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 21 % 1,3 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B9 7 % 14,0 µg 31 % 62,6 µg
Vitamine B12 12 % 0,3 µg 43 % 1,1 µg

neufchâtel / oeuf au plat : apports en minéraux


Chargement en cours ...

neufchâtel / oeuf au plat : minéraux

Minéraux neufchâtel : part des apports journaliers recommandés neufchâtel : teneur pour 100 g oeuf au plat : part des apports journaliers recommandés oeuf au plat : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 117,0 mg 7 % 57,0 mg
Phosphore 20 % 138,0 mg 19 % 134,0 mg
Magnésium 3 % 10,0 mg 3 % 10,4 mg
Potassium 8 % 152,0 mg 7 % 141,0 mg
Sodium (sel) 42 % 334,0 mg 18 % 144,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 16 % 2,2 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 9 % 0,9 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 34 % < 18.5 µg
Iode 16 % 23,5 µg 39 % 58,4 µg

neufchâtel / oeuf au plat : additifs alimentaires

Additifs alimentaires neufchâtel : teneur pour 100 g oeuf au plat : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)