Calories : le match neufchâtel / foie de poulet cuit

neufchâtel / foie de poulet cuit : calories


Chargement en cours ...

neufchâtel / foie de poulet cuit : nombre de calories et valeur énergétique

neufchâtel : teneur pour 100 g foie de poulet cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 255 kcal 160 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 060 kj 671 kj

neufchâtel / foie de poulet cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

neufchâtel / foie de poulet cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments neufchâtel : teneur pour 100 g foie de poulet cuit : teneur pour 100 g
Protéines 9,2 g 24,5 g
Glucides 3,5 g 0,8 g
- dont sucres 3,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 22,8 g 6,5 g
- dont cholestérol 74,0 mg 563,0 mg
- dont acides gras saturés 12,8 g 2,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,8 g 1,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 2,0 g
Eau 63 g 67 g
Alcool 0 g 0 g

neufchâtel / foie de poulet cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

neufchâtel / foie de poulet cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines neufchâtel : part des apports journaliers recommandés neufchâtel : teneur pour 100 g foie de poulet cuit : part des apports journaliers recommandés foie de poulet cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 30 % 239,0 µg 498 % 3 980,0 µg
Bêta-carotène - 118,0 µg - 30,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 35 % 27,9 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg 26 % 0,3 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 142 % 2,0 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 69 % 11,0 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 111 % 6,7 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 54 % 0,8 mg
Vitamine B9 7 % 14,0 µg 289 % 578,0 µg
Vitamine B12 12 % 0,3 µg 672 % 16,8 µg

neufchâtel / foie de poulet cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

neufchâtel / foie de poulet cuit : minéraux

Minéraux neufchâtel : part des apports journaliers recommandés neufchâtel : teneur pour 100 g foie de poulet cuit : part des apports journaliers recommandés foie de poulet cuit : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 117,0 mg 1 % 11,0 mg
Phosphore 20 % 138,0 mg 58 % 405,0 mg
Magnésium 3 % 10,0 mg 7 % 25,0 mg
Potassium 8 % 152,0 mg 13 % 263,0 mg
Sodium (sel) 42 % 334,0 mg 10 % 76,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 76 % 10,6 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 50 % 0,5 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 40 % 4,0 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 18 % 0,4 mg
Sélenium
Iode 16 % 23,5 µg 3 % 5,0 µg

neufchâtel / foie de poulet cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires neufchâtel : teneur pour 100 g foie de poulet cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)